Jaguares de Córdoba vs Deportes Tolima: resultado del 19 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

El Deportes Tolima, con diez hombres, se impuso este lunes por 2-0 al Jaguares de Córdoba en el Estadio de Fútbol Jaraguay de Montería.

La victoria de los dirigidos por David González se dio gracias a los goles de Junior Hernández y Yhorman Hurtado.

El Deportes Tolima sufrió un duro golpe cuando Fabián Mosquera vio la tarjeta roja directa a los 50 minutos.

Hernández castigó al equipo local desde el principio con un gol al minuto de juego por la escuadra izquierda. El Tolima dobló su ventaja a los 30 minutos por mediación de Hurtado, que estrelló su disparo en la madera antes de anidar el balón en la red tras un saque de esquina.

La falta de puntería afectó a ambos equipos en el partido: Hernández desperdició una buena ocasión para el Tolima, mientras que Jaguares lamentó la falta de serenidad de Lucas Correa.

Con esta victoria, Tolima suma 11 partidos de liga sin perder contra Jaguares (8 victorias, 3 empates y 0 derrotas).

¿LO SABÍAS?

Los seis remates al arco de Jaguares empataron su mejor marca de la temporada.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Deportes Tolima se mantiene noveno con siete puntos en cinco partidos del Clausura.

Jaguares de Córdoba, que lleva tres partidos de liga en casa (victorias 0 empates 2 derrotas 1) sin ganar, es último con tres puntos tras seis partidos.

EN LOS GOLEADORES:

El gol de Hernández significa que ha marcado en sucesivos partidos de liga. Con su portería a cero, Juan Chaverra suma tres goles a cero en 17 partidos en el torneo.