Atlético Bucaramanga vs América de Cali: resultado del 18 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

El América de Cali se impuso por 2-1 al Atlético Bucaramanga este domingo en el estadio Alfonso López.

Ramos, que había entrado desde el banquillo en los últimos minutos del encuentro, dio la ventaja al América de Cali a los cinco minutos del tiempo añadido por medio. El atacante, que entró en el minuto 81, disparó alto al rincón izquierdo tras combinar con Duván Vergara.

Vergara también marcó para los de Jorge da Silva, mientras que Leonardo Flores anotó para los locales.

Flores había abierto el marcador para los locales en el minuto 12. El mediocampista disparó raso al rincón derecho tras combinar con el delantero Fabián Sambueza. Sin embargo, la ventaja no duró mucho, ya que Vergara, que batió al guardameta con un disparo desviado, empató a los 33 minutos. Cristian Barrios dio la asistencia. Eso espoleó al América, y el gol de la victoria de Ramos llegó en el minuto 95.

Aunque al final no influyó en el resultado, el dúo del América formado por Andrés Mosquera y Rodrigo Holgado desperdició buenas ocasiones en el partido.

¿LO SABÍAS?

El América ha sumado 10 puntos (W3 D1 L1) de 15 posibles desde que Jorge da Silva asumió el 16 de julio.

Los visitantes ampliaron a cinco partidos su racha goleadora en Primera A. No se han quedado en cero desde su empate del 28 de abril contra el Once Caldas.

Highlights

CONSECUENCIAS:

América de Cali marcha octavo con siete puntos en cinco fechas del Clausura.

Sin victorias en tres partidos de liga en casa (victorias 0 empates 1 derrotas 2), el Atlético Bucaramanga ocupa la 16ª posición con cuatro puntos tras seis jornadas.

EN LOS GOLEADORES:

Flores marcó su primer gol en Primera A en su 42º partido en el torneo. Sambueza y Barrios firmaron su sexta y quinta asistencias de la temporada, respectivamente, lo que les sitúa como tercero y sexto jugadores con más pases de gol esta campaña en la competición.

REPORTE DE LESIONES:

América tuvo que lidiar con un doble contratiempo por lesión en la segunda mitad: primero perdió a Cristian Barrios en el minuto 71, y después a Rodrigo Holgado a los 81 minutos.