La Equidad vs Águilas Doradas: resultado del 17 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

La Equidad y Águilas Doradas empataron 0-0 este domingo en el estadio Enrique Olaya Herrera.

El empate amplía a siete la racha invicta de Águilas D contra Equidad en la liga (victorias 2 empates 5 derrotas 0).

¿LO SABÍAS?

Los locales no marcaron por primera vez en siete partidos de Primera A. No se habían quedado en cero desde su derrota del 26 de mayo contra Independiente Santa Fe.

Águilas D no permitió más que un remates al arco de Equidad, la menor cantidad de intentos permitidos esta temporada.

Highlights

CONSECUENCIAS:

La Equidad marcha cuarto con 11 puntos, a dos del líder Once Caldas en siete partidos del Clausura. La Equidad lleva tres partidos seguidos invicto (victorias 1 empates 2 derrotas 0) en casa en la liga.

Las Águilas Doradas, que llevan tres jornadas (0 victorias, 2 empates y 1 derrota) sin ganar fuera de casa, ocupan el séptimo puesto con 8 puntos tras seis partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Con el empate sin goles, Washington Ortega y José David Contreras suman 14 y 8 porterías a cero, respectivamente, en la competición esta temporada.

REPORTE DE LESIONES:

Ambos equipos sufrieron lesiones: Elan Ricardo tuvo que retirarse por Equidad en el descanso y Águilas D perdió a Víctor Moreno a los 75 minutos.