Fortaleza CEIF vs Deportivo Pereira: resultado del 12 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

El Fortaleza CEIF, con diez hombres, tuvo que agradecer un gol vital de Nicolás Rodríguez en la derrota por 1-0 del Deportivo Pereira, con 10, este martes en el estadio Enrique Olaya Herrera, lo que supone el sexto partido invicto del equipo local en Primera A.

Rodríguez marcó el único gol del partido para el Fortaleza CEIF en el minuto 58, dirigió el balón a la red con un cabezazo. El mediocampista remató alto al centro de la portería tras combinar con Leonardo Pico.

La indisciplina afectó a ambos equipos: Jean Pestaña mostró tarjeta roja directa a Pereira a los ocho minutos, y Roger Murillo también vio tarjeta roja directa a los 23 minutos, lo que perjudicó al Fortaleza CEIF.

Alejandro Moralez desperdició una gran ocasión para el Fortaleza, y el Pereira lamentó la falta de serenidad de Darwin Quintero.

La victoria de Fortaleza rompió una racha de tres partidos perdidos contra Pereira en el torneo que comenzó el 2 de febrero de 2019.

¿LO SABÍAS?

Fortaleza extendió su racha goleadora en Primera A a seis partidos. No se han quedado en cero desde su derrota del 22 de abril ante Atlético Bucaramanga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Fortaleza CEIF está en lo más alto de la tabla con 13 puntos, igualado a puntos con Once Caldas en cinco partidos del Clausura. Fortaleza CEIF está invicto en tres partidos (victorias 2 empates 1 derrotas 0) seguidos en casa en la liga.

El Deportivo Pereira marcha noveno, con siete puntos, tras cinco partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Rodríguez marcó tres goles en el torneo en 23 partidos disputados esta temporada. Juan Castillo II dejó su portería a cero por novena vez en 22 presencias en la competición esta temporada.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

El Fortaleza CEIF ganaba 1-0 cuando Fernando Uribe, del Pereira, vio como su disparo era anulado en el minuto 88.