Once Caldas vs Atlético Bucaramanga: resultado del 11 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Un gol en propia puerta de Aldair Quintana culminó la remontada del Once Caldas, que se impuso 2-1 al Atlético Bucaramanga este domingo en el estadio Palogrande, ampliando a seis su racha invicta en la Primera A.

Quintana metió el balón en su propia portería y adelantó al Once Caldas en el minuto 63.

Los dirigidos por Hernán Darío Herrera también anotaron por intermedio de Michael Barrios y Kevin Cuesta.

Cuesta había adelantado al Atlético Bucaramanga en el minuto 34, cuando remató por desvío tras un saque de esquina. El defensa remató alto al centro de la portería tras combinar con Carlos Henao. La ventaja, sin embargo, no duró mucho, ya que Barrios empató a los 61 minutos tras un mano a mano con el portero. Lucas Ríos dio la asistencia. Esto espoleó al Once Caldas, y el decisivo gol de Quintana en propia meta llegó dos minutos más tarde.

Con estas victorias, Once Caldas suma cinco partidos invicto ante Bucaramanga (3 victorias, 2 empates, 0 derrotas).

¿LO SABÍAS?

Los locales extendieron a seis partidos su racha goleadora en la temporada de Primera A. No se han quedado en cero desde la derrota del 26 de mayo ante Deportes Tolima.