Alianza vs Envigado: resultado del 11 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Alianza, con diez hombres, vio cómo se le escapaba una ventaja en los últimos minutos del partido disputado este lunes en el estadio Armando Maestre Pavajeau, donde Envigado empató 1-1 con un gol de Bayron Garcés.

Garcés, que había entrado desde el banquillo, marcó el gol del Envigado a falta de cuatro minutos para el final. El atacante, que entró en el minuto 69, remató raso al centro de la portería tras combinar con Yeison Moreno.

Leonardo Saldaña marcó para los locales.

Andrés Rentería le sacó una tarjeta roja directa a Alianza a los 58 minutos.

Saldaña abrió el marcador para Alianza a 14 minutos del final al ángulo inferior izquierdo dejó al portero incapaz de detenerlo a pesar de haberlo tocado. Pero el equipo local tuvo que conformarse con un punto en lugar de los tres y hubo drama tardío cuando el empate de Garcés llegó 10 minutos después.

Royscer Colpa desperdició una buena oportunidad para Alianza, mientras que Envigado lamentó la falta de serenidad de Carlos Ramírez.

El empate extiende a seis la racha invicta de Alianza contra Envigado en partidos de liga (victorias 2 empates 4 derrotas 0).

¿LO SABÍAS?

Los visitantes pusieron fin a una racha de 353 minutos sin goles en Primera A. Previo al partido, no anotaban desde el gol de Carlos Ramírez en la victoria del 16 de julio ante La Equidad.

Fue el sexto empate 1-1 de la temporada para Envigado, la mayor cantidad en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Alianza ocupa el puesto 13 con cinco puntos en cinco partidos del Clausura.

Envigado, que lleva siete partidos sin ganar como visitante (0 victorias, 2 empates y 5 derrotas), se mantiene en el puesto 17 con cuatro puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Garcés es el máximo goleador de Envigado con seis en la temporada.

REPORTE DE LESIONES:

Ambos equipos sufrieron problemas de lesiones, primero John García tuvo que salir a Alianza en el minuto 28 y Envigado perdió a Luis Díaz a los 69 minutos.