Boyacá Chicó vs Deportivo Cali: resultado del 10 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol decisivo de Jonathan Herrera, el Boyacá Chicó derrotó 1-0 al Deportivo Cali en el Estadio de La Independencia, poniendo fin a una racha de seis derrotas consecutivas en la Primera A.

Herrera marcó el único gol del partido para Boyacá Chicó un minuto antes del descanso. El defensa disparó alto al rincón derecho tras combinar con Juan Pérez.

La victoria del Boyacá Chicó cortó una racha de cinco partidos sin victorias (victorias 0 empates 2 derrotas 3) ante el Cali en el torneo que comenzó el 14 de octubre de 2020.

¿LO SABÍAS?

Boyacá Chicó evitó que su rival disparara al arco por primera vez en la temporada.

Boyacá Chicó cortó una racha de 271 minutos sin goles en Primera A. Antes al partido, no marcaban desde el gol de Frank Lozano en la derrota del 22 de julio contra el Junior. Los locales también rompieron una racha de seis partidos sin liderato.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Tras seis partidos de liga (victorias 0 empates 2 derrotas 4) sin ganar fuera de casa, Deportivo Cali se ubica en la décima posición con seis puntos tras cinco fechas del Clausura.

Boyacá Chicó marcha 18º con tres puntos.

EN LOS GOLEADORES:

El gol de Herrera fue el primero de su carrera. Al mantener su portería a cero, Rogerio Caicedo suma cuatro goles a cero en 17 partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Boyacá Chicó sufrió un contratiempo tempranero al tener que sustituir a Cristian Gaitán en el minuto 11.