Deportivo Pereira vs Boyacá Chicó: resultado del 6 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol de Andrés Ibargüen, el Deportivo Pereira derrotó este miércoles 1-0 al Boyacá Chicó en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Ibargüen anotó el único gol del partido en el minuto 71. El mediocampista ofensivo disparó alto al rincón derecho tras combinar con Darwin Quintero.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, Quintero desperdició una gran ocasión de Pereira en el partido.

¿LO SABÍAS?

Pereira evitó que un rival disparase a puerta por segunda vez esta temporada, la mayor cantidad de la liga.

Pereira puso fin a una racha de 209 minutos sin goles en Primera A. Antes al partido, no marcaban desde el gol de Fernando Uribe en el empate del 23 de julio contra Independiente Medellín. Además, los locales rompieron una racha de dos partidos sin ganar.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Deportivo Pereira se mantiene en la sexta posición con siete puntos en cuatro partidos del Clausura. Deportivo Pereira lleva cinco partidos invictos (victorias 2 empates 3 derrotas 0) consecutivos en casa en la liga, racha que inició ante Atlético Bucaramanga el 4 de mayo.

El Boyacá Chicó, que suma su cuarta derrota consecutiva fuera de casa, marcha último con cero puntos en cuatro partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Ibargüen llegó a cinco GOLEADORES en la liga esta temporada en 21 partidos. Salvador Ichazo sumó su octavo gol en 23 partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Pereira tuvo que hacer un cambio forzado en el minuto 48 al ser retirado Nicolás Giraldo.