Atlético Nacional vs Águilas Doradas: resultado del 5 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol de Kevin Parra, Atlético Nacional empató 1-1 con Águilas Doradas este martes en el estadio Atanasio Girardot.

El suplente Parra se hizo notar desde el banquillo y marcó para Atlético Nacional a seis minutos del final. El mediocampista, que entró en el descanso, disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Alfredo Morelos.

Jesús Rivas marcó para los visitantes.

Rivas adelantó a las Águilas D en el tiempo añadido de la primera parte, tras un mano a mano con el portero. El delantero remató raso al centro de la portería tras combinar con David Lemos. Sin embargo, el equipo visitante no pudo asegurar los tres puntos y el empate de Parra llegó en el minuto 84.

El empate deja al Atl. Nacional reflexionar sobre lo que podría haber sido, ya que Marino Hinestroza y Parra desaprovecharon grandes ocasiones que se les presentaron en el partido.

¿LO SABÍAS?

Atl. Nacional recibió nueve remates al arco, la mayor cantidad permitida por las Águilas D esta temporada.

Los locales pusieron fin a una racha de 268 minutos sin marcar en Primera A. Antes al partido, no habían marcado desde un penalti de Edwin Cardona en su victoria del 25 de julio contra Millonarios.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Atlético Nacional se mantiene en la cuarta posición con 10 puntos, igualado a puntos con el primer clasificado, Fortaleza CEIF, en seis partidos del Clausura.

Las Águilas Doradas ocupan el 15º puesto con cuatro puntos tras cuatro partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Rivas es el máximo goleador de Águilas Doradas con seis en la temporada. Parra marcó su primer gol en Primera A en su 24ª presencia en la competición.