Junior vs Alianza: resultado del 4 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Alianza marcó el último gol en un partido de ida y vuelta y empató 2-2 con Junior en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez el domingo. Un gol de Royscer Colpa dio el empate a los visitantes.

El suplente Colpa, que ingresó en el descanso, se hizo notar desde el banquillo y empató para Alianza a los ocho minutos del tiempo agregado con un tiro raso al ángulo izquierdo.

Edwin Torres también anotó para los visitantes, mientras que Carlos Bacca y Steven Rodríguez marcaron para los locales.

Bacca adelantó a Junior a los 17 minutos desde el punto penal. El delantero transformó la pena máxima, señalada por el VAR tras una mano de Efraín Navarro, por la escuadra izquierda. Torres, de cabeza tras una jugada a balón parado, igualó la contienda cuatro minutos más tarde. Rubén Manjarrés dio la asistencia.

Rodríguez volvió a adelantar al Junior a un minuto del final, con el defensa Emmanuel Olivera esta vez como asistidor. Sin embargo, las esperanzas de victoria de los locales se esfumaron con el empate de Colpa nueve minutos más tarde.

El empate deja al Junior con la espina clavada de las ocasiones falladas por Gabriel Fuentes.

El empate prolonga a 11 la racha invicta de Junior contra Alianza en la liga (victorias 7 empates 4 derrotas 0).

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Junior se mantiene en el puesto 12 con 4 puntos en 4 partidos del Clausura. Junior lleva tres invictos (victorias 2 empates 1 derrotas 0) consecutivos en casa en la liga.

Alianza, por su parte, prolonga a siete su racha de partidos sin ganar como visitante (0 victorias, 2 empates y 5 derrotas) y se mantiene en el puesto 17 con tres puntos tras cuatro partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Con 14 goles en 25 partidos en Primera A, Bacca es el máximo goleador de la presente temporada. Los goles de Torres y Colpa significaron sus primeros en la liga esta temporada.