Deportivo Cali vs Independiente Medellín: resultado del 4 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Deportivo Cali derrotó 2-0 a Independiente Medellín este lunes en el Estadio Deportivo Cali, poniendo fin a una racha invicta de nueve partidos en la Primera A.

Los goles de Jonathan Marulanda y Fredy Montero dieron la victoria al equipo de Hernán Torres.

Marulanda adelantó al Deportivo Cali en el tiempo añadido de la primera parte con una volea a balón parado que se coló por la escuadra derecha. Los locales doblaron su ventaja en el tiempo añadido por medio de Montero, que culminó un contragolpe con asistencia de Ánderson Plata.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, los caleños Andrey Estupiñán y Plata desperdiciaron buenas ocasiones en el partido.

Con esta victoria, Cali cortó una racha de siete partidos sin victorias (0 victorias, 4 empates, 3 derrotas) ante Medellín en el torneo que comenzó el 26 de febrero de 2021.

¿LO SABÍAS?

Con 10 remates al arco, Cali alcanzó su mejor marca de la temporada.

Los visitantes pusieron fin a una racha de 277 minutos sin recibir goles en Primera A. En el previo al partido, no habían permitido que un rival les anotara desde el gol de Fernando Uribe en el empate del 23 de julio contra el Deportivo Pereira. Medellín tampoco había perdido en cinco partidos de liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

El Deportivo Cali es octavo con seis puntos en cuatro partidos del Clausura.

Independiente Medellín es noveno con seis puntos tras cinco partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Montero ha marcado seis goles en el torneo, la tercera vez consecutiva que el máximo goleador del equipo marca de manera consecutiva. Marulanda marcó por primera vez con el Deportivo Cali en su 21º partido de liga con el club.

REPORTE DE LESIONES:

Jaime Alvarado fue retirado en el minuto 75 y el Medellín tuvo que hacer un cambio.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido continuó sin goles cuando se anuló un gol a Fredy Montero, del Cali, en el minuto 38.