Patriotas Boyacá vs América de Cali: resultado del 4 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Andrés Alarcón contribuyó a la remontada de Patriotas Boyacá y al empate 1-1 contra América de Cali en el Estadio de La Independencia el domingo.

Alarcón marcó para Patriotas Boyacá a los 48 minutos por la escuadra izquierda.

Rodrigo Holgado marcó para los visitantes.

Holgado ayudó al América a empezar con buen pie, abriendo el marcador en el minuto 9 al culminar una rápida contra. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con el mediocampista ofensivo Cristian Barrios. Sin embargo, los locales reaccionaron bien y el empate de Alarcón llegó en el minuto 48.

¿LO SABÍAS?

Fue el primer empate 1-1 de la temporada para Patriotas.

Highlights

CONSECUENCIAS:

América de Cali se mantiene en el quinto lugar con siete puntos tras cuatro fechas del Clausura.

Patriotas Boyacá está en el puesto 19 con dos puntos tras cuatro partidos. Patriotas Boyacá lleva cinco partidos seguidos sin ganar (victorias 0 empates 2 derrotas 3) en casa en la liga, racha que comenzó contra Alianza el 7 de abril.

EN LOS GOLEADORES:

Alarcón llegó a dos en la temporada liguera, lo que lo convierte en el goleador conjunto del equipo. Holgado es el máximo goleador del América de Cali, con nueve tantos en la temporada, y marcó por segunda vez consecutiva. La asistencia de Barrios fue la cuarta de la temporada, igualando el séptimo major registro de asistencias para un jugador en la actual competición.

REPORTE DE LESIONES:

Carlos Paternina fue retirado a los 30 minutos y Patriotas tuvo que hacer un cambio.