La Equidad vs Once Caldas: resultado del 3 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Once Caldas empató 1-1 con La Equidad (10 hombres) este domingo en el estadio Enrique Olaya Herrera gracias a un gol de Michael Barrios.

Barrios marcó para el Once Caldas a 14 minutos del final, cuando dirigió el balón a la red con un remate de cabeza tras una jugada a balón parado. El mediocampista remató raso al centro de la portería tras combinar con Lucas Ríos.

Léider Riascos marcó para los locales.

Al final de la segunda parte, Léiner Escalante expulsó a La Equidad con tarjeta roja directa en el tiempo añadido por medio.

Riascos abrió el marcador para La Equidad en el minuto 70 con un disparo que pegó primero en el palo tras un mano a mano con el portero. El defensa disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con el mediocampista Elan Ricardo. Pero el Once Caldas contraatacó y el empate de Barrios llegó seis minutos más tarde.

El empate aumenta a cinco la racha invicta del Once Caldas contra Equidad en la liga (victorias 2 empates 3 derrotas 0).

¿LO SABÍAS?

Ambos equipos prolongaron sus rachas goleadoras en Primera A, ya que los locales no se han quedado en cero en sus últimos seis partidos, mientras que los visitantes han visto puerta en cinco seguidos.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Invicto en tres partidos de liga fuera de casa (victorias 2 empates 1 derrotas 0), el Once Caldas marcha segundo con 10 puntos, empatado a puntos con el Fortaleza CEIF, líder de la tabla, tras cuatro partidos del Clausura.

La Equidad sigue tercero con 10 puntos en cinco partidos.