Envigado vs Fortaleza CEIF: resultado del 3 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Hayen Palacios contribuyó a la victoria por 1-0 del Fortaleza CEIF sobre el Envigado, este sábado en el Estadio Polideportivo Sur.

El suplente Palacios se hizo notar desde el banquillo y marcó el único gol del partido para Fortaleza CEIF en el minuto 64. El defensa, que entró en el descanso, disparó raso al rincón derecho tras combinar con Nicolás Rodríguez.

Aunque al final no influyó en el resultado, el dúo del Fortaleza formado por Roger Murillo y Sebastián Navarro desperdició grandes ocasiones en el partido.

¿LO SABÍAS?

Fortaleza extendió su racha goleadora en Primera A a cinco partidos. No se han quedado en cero desde su derrota del 22 de abril contra el Atlético Bucaramanga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Fortaleza CEIF está en lo más alto de la tabla con 10 puntos, un punto por encima de Once Caldas en cuatro partidos del Clausura. Fortaleza CEIF lleva seis partidos consecutivos invicto (victorias 4 empates 2 derrotas 0) fuera de casa en la liga, racha que inició contra Jaguares de Córdoba el 23 de marzo.

El Envigado marcha 17º, con tres puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Palacios marcó por primera vez con el Fortaleza CEIF en su 22º partido de liga con el club. La asistencia de Rodríguez fue la cuarta de la temporada, igualando el séptimo major registro de asistencias para un jugador en la actual competición. En total, Juan Castillo II ha mantenido su portería a cero en ocho de sus 21 presencias en la competición esta campaña.