Independiente Medellín vs Boyacá Chicó: resultado del 31 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol decisivo de Marcus Vinicius, Independiente Medellín derrotó este jueves 1-0 a Boyacá Chicó en el estadio Atanasio Girardot, extendiendo a nueve la racha invicta del equipo local en la Primera A.

Vinicius anotó el único gol del partido en el tiempo añadido de la primera parte, al rematar desviado. El mediocampista disparó raso al rincón derecho tras combinar con Ménder García.

Medellín cortó así una racha de cinco partidos sin victorias (0 victorias, 2 empates, 3 derrotas) ante Boyacá Chicó en el torneo que comenzó el 12 de marzo de 2023.

¿LO SABÍAS?

Medellín evitó por segunda vez en la temporada que un rival disparara al arco, la mayor cantidad de partidos sin recibir remates.

Medellín puso fin a una racha de 212 minutos sin goles en Primera A. Antes al partido, no marcaba desde el gol de Ménder García en el empate del 23 de julio contra el Deportivo Pereira.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Independiente Medellín marcha séptimo con seis puntos en cuatro partidos del Clausura. Independiente Medellín lleva cinco partidos consecutivos invicto (victorias 2 empates 3 derrotas 0) en casa en la liga, una racha que comenzó contra Atlético Bucaramanga el 14 de abril.

Tras perder su tercer partido consecutivo fuera de casa, el Boyacá Chicó es colista con cero puntos después de tres jornadas.

EN LOS GOLEADORES:

Vinicius marcó por primera vez con Independiente Medellín en su tercer partido de liga con el club. Eder Chaux dejó su portería a cero por sexta vez en 18 partidos en el torneo.