Así le fue a Colombia en los Juegos Olímpicos París 2024 el 1 de agosto: clasificaciones en BMX, boxeo y tiro con arco

Mariana Pajón lideró el grupo de corredores que llegaron a semifinales, Lorena Arenas fue cuarta en marcha, mientras que Santiago Arcila e Ingrit Valencia avanzaron de ronda en sus competencias

20:22 hs01/08/2024

Así termina la jornada olímpica

Con las clasificaciones del BMX, finalizó el 1 de agosto en los Juegos Olímpicos París 2024

20:17 hs01/08/2024

Las colombianas a semifinales

Mariana Pajón y Gabriela Bolle lograron el primer y tercer puesto de la repesca, asegurando su cupo para la siguiente fase

20:15 hs01/08/2024

Arrancó el repechaje femenino del BMX

20:12 hs01/08/2024

Sigue el repechaje femenino

Mariana Pajón y Gabriella Bolle están en la competencia, en la que deben quedarse entre las cuatro primeras para llegar a semifinales

20:06 hs01/08/2024

Carlos Ramírez se cayó

Iba cuarto en la carrera, en la última curva perdió el equilibrio y terminó afuera de competencia. Primer eliminado en el BMX para Colombia

20:05 hs01/08/2024

Comenzó la repesca por las semifinales

Carlos Ramírez va corriendo por el cupo en el BMX

19:56 hs01/08/2024

Repechaje del BMX masculino

Carlos Ramírez es el único colombiano en esta manga, en la que los cuatro primeros pasarán a las semifinales

19:53 hs01/08/2024

Mariana Pajón y Gabriela Bolle, a repechaje

Bolle terminó en la posición 13 y Mariana Pajón en el puesto 14, quedando con la oportunidad de pelear en el repechaje por los últimos cuatro puestos para las semifinales

19:52 hs01/08/2024

Finalizó la tercera carrera del BMX femenino, queda por conocer los resultados

19:47 hs01/08/2024

Finalizó la carrera

Gabriela Bolle se quedó con la cuarta casilla, tras una buena pelea por el tercer puesto. Mariana Pajón entró en la quinta posición