Fortaleza CEIF vs Deportivo Cali: resultado del 29 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Sebastián Navarro contribuyó el martes al triunfo del Fortaleza CEIF por 2-1 sobre el Deportivo Cali en el estadio Enrique Olaya Herrera. Navarro marcó un gol y dio una asistencia para los locales.

El equipo de Sebastián Oliveros también marcó por mediación de Daniel Rivera, mientras que Fredy Montero anotó para los visitantes.

Navarro abrió el marcador a los 10 minutos, tras un mano a mano con el arquero. El mediocampista ofensivo disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Nicolás Rodríguez. El Fortaleza dobló su ventaja a los 56 minutos por mediación de Rivera, que metió un cabezazo tras un saque de esquina que dejó al portero incapaz de detenerlo a pesar de haberlo tocado, con asistencia de Navarro.

A un minuto del final, Montero transformó con sangre fría un penal cometido por Andrey Estupiñán tras una falta de Alejandro Moralez, que le permitió al Deportivo Cali acortar distancias.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, Roger Murillo desperdició una gran ocasión para Fortaleza en el partido.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Fortaleza CEIF se mantiene en el tercer lugar con siete puntos en tres partidos del Clausura.

El Deportivo Cali, que lleva cinco partidos de liga (0 victorias, 2 empates y 3 derrotas) sin ganar fuera de casa, es decimocuarto con tres puntos.

EN LOS GOLEADORES:

El gol de Montero significa que ha marcado en partidos consecutivos de liga. Navarro marcó su primer gol en Primera A en su 21ª presencia en la competición.