Deportivo Pasto vs Deportivo Pereira: resultado del 29 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Deportivo Pasto derrotó 2-0 a Deportivo Pereira en el Estadio Departamental Libertad este lunes.

Los dirigidos por Gustavo Florentín anotaron gracias a Diego Chávez y Kevin Londoño.

Chávez abrió el marcador para Pasto en tiempo adicionado al final del primer tiempo con un tiro libre al ángulo inferior izquierdo. Los locales no tardaron en aumentar su ventaja en el minuto 50 por mediación de Londoño.

Aunque finalmente no influyó en el resultado, Brayan Carabalí desperdició una gran ocasión para el Pasto en el partido.

¿LO SABÍAS?

Pasto extendió su racha goleadora en Primera A a cinco partidos. No se han quedado en cero desde el empate del 19 de abril contra el América de Cali.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Deportivo Pereira se mantiene en la sexta posición con cuatro puntos después de tres partidos del Clausura.

Deportivo Pasto se ubica en el puesto 18 con cero puntos tras tres partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Londoño ha marcado cinco goles en liga esta temporada, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo. Kevin López dejó su portería a cero por primera vez en dos partidos en el torneo.