Alianza vs Millonarios: resultado del 28 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Alianza se impuso 2-1 a Millonarios este domingo en el estadio Armando Maestre Pavajeau con un gol de penal de Misael Martínez.

El suplente Martínez, quien ingresó a los 66 minutos, se hizo notar desde la banca y adelantó a Alianza a 11 minutos del final desde el punto penal, con un tiro raso al ángulo derecho. Jesús Muñoz cometió falta sobre Kevin Palacios.

Los dirigidos por Hubert Bodhert también anotaron por conducto de Andrés Rentería y Daniel Ruiz.

Ruiz había dado a Millonarios un comienzo perfecto al anotar en el minuto ocho. El mediocampista disparó alto al rincón derecho tras combinar con Daniel Giraldo. La ventaja, sin embargo, no duró mucho, ya que Rentería empató a los 54 minutos. Eso espoleó a los anfitriones y el gol de la victoria de Martínez llegó en el minuto 79.

¿LO SABÍAS?

Los visitantes ampliaron su racha goleadora en Primera A a seis partidos. No se han quedado en cero desde el empate del 22 de mayo contra el Atlético Bucaramanga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Tras ver extendida a cinco partidos su racha sin ganar como visitante en Liga (Victorias 0 Empates 3 Derrotas 2), Millonarios es noveno con cuatro puntos tras cuatro fechas del Clausura.

Alianza marcha último con cero puntos en tres partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Rentería lleva seis goles en la temporada, lo que lo convierte en el máximo goleador del equipo. Martínez marcó por primera vez con Alianza en su tercer partido de liga con el club.

REPORTE DE LESIONES:

Millonarios tuvo que lidiar con un doble golpe por lesión en el segundo tiempo: perdió a la dupla Santiago Giordana y David Silva a los 62 minutos.