Independiente Medellín vs Junior: resultado del 27 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Junior no pudo pasar del empate 0-0 ante Independiente Medellín este domingo en el estadio Atanasio Girardot, tras fallar un penalti de Carlos Bacca, con lo que el equipo local suma ocho partidos invicto en Primera A.

Bacca lamentará haber fallado desde el punto penal para Junior. Falló con el marcador empatado a cero en el minuto 25.

El empate aumenta a cuatro la racha invicta de Junior contra Medellín en la liga (victorias 3 empates 1 derrotas 0). Por su parte, el Medellín vio truncada su racha de tres victorias consecutivas.

¿LO SABÍAS?

Fue el primer 0-0 de la temporada para Medellín.

Los locales vieron cortada su racha goleadora de 13 partidos en Primera A. No se habían quedado en cero desde la derrota del 24 de febrero ante Alianza.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Tras ver extendida a nueve partidos su racha sin ganar como visitante en liga (Victorias 0 Empates 4 Derrotas 5), Junior se ubica en la décima posición con cuatro puntos luego de tres fechas disputadas en el Clausura.

Independiente Medellín se mantiene en el 11º puesto con tres puntos tras tres partidos. Independiente Medellín lleva cuatro partidos consecutivos invicto (victorias 1 empates 3 derrotas 0) en la liga jugando en casa.

EN LOS GOLEADORES:

Con el empate sin goles, Eder Chaux y Jefersson Martínez han mantenido su portería a cero en cinco y dos ocasiones, respectivamente, en la competición esta temporada.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido continuó sin goles cuando se anuló un disparo de Carlos Bacca, del Junior, en el minuto 21.