Atlético Bucaramanga vs Jaguares de Córdoba: resultado del 28 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Atlético Bucaramanga y Jaguares de Córdoba, con 10 hombres, empataron 0-0 este domingo en el estadio Alfonso López, en lo que supuso el décimo partido consecutivo de la Primera A sin victorias para los hombres de Néstor Craviotto.

Lucas Correa expulsó con tarjeta roja directa a Jaguares de Córdoba a los 52 minutos.

Con este empate, Bucaramanga aumenta a seis su racha invicta contra Jaguares en liga (victorias 4 empates 2 derrotas 0).

¿LO SABÍAS?

Jaguares lleva tres partidos consecutivos sin ganar desde que Néstor Craviotto asumió el cargo el 19 de julio, incluyendo dos partidos con el arco en cero.

Ambos equipos vieron prolongada su sequía sin goles en Primera A, ya que los visitantes llevan 339 minutos sin anotar, mientras que los locales no ven puerta desde hace 190 minutos.

Para el Bucaramanga fue el séptimo 0-0 de la temporada, el más abultado de la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

El Atlético Bucaramanga marcha undécimo con cuatro puntos en tres partidos del Clausura. Atlético Bucaramanga lleva siete partidos consecutivos invicto (victorias 4 empates 3 derrotas 0) en la liga jugando en casa, racha que inició ante Alianza el 28 de abril.

Jaguares de Córdoba, que lleva 10 partidos sin ganar (0 victorias, 4 empates y 6 derrotas), ocupa la 15ª posición con 2 puntos tras tres jornadas.

EN LOS GOLEADORES:

Con este empate sin goles, Aldair Quintana y Geovanni Banguera suman 17 y cuatro partidos sin recibir goles, respectivamente, en la presente temporada.