América de Cali vs Envigado: resultado del 25 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Envigado fue vapuleado 4-0 en el Estadio Francisco Rivera Escobar el jueves, mientras América de Cali producía una despiadada actuación ofensiva.

La victoria del equipo de Jorge da Silva llegó gracias a los goles de Rodrigo Holgado, Jader Quiñónes, Cristian Barrios y Adrián Ramos.

Holgado adelantó al América de Cali a los 15 minutos desde el punto penal. El delantero transformó la pena máxima, señalada por el VAR tras una mano de Luis Díaz, en el ángulo superior derecho. Los locales no tardaron en aumentar su ventaja 15 minutos más tarde por mediación de Quiñónes, dejó al portero incapaz de detenerlo a pesar de haberlo tocado y asistió a Daniel Bocanegra.

América extendió su ventaja gracias a que Barrios puso a su equipo 3-0 arriba en el minuto 73, el defensor Yerson Candelo esta vez fue el asistidor. En el tiempo añadido por medio, Josen Escobar asistió a Ramos para que pusiera a su equipo con cuatro goles de ventaja, el portero incapaz de detenerlo a pesar de haberlo tocado.

Bayron Garcés, que no marcó, lamentará no haber aprovechado la gran ocasión que se le presentó para el Envigado.

Con estas victorias, América suma seis partidos invicto ante Envigado (3 victorias, 3 empates y 0 derrotas).

¿LO SABÍAS?

América ha sumado seis puntos (W2 D0 L1) de nueve posibles desde que Jorge da Silva asumió el 16 de julio.

UN MOMENTO MEMORABLE:

Fue un día inolvidable para Ramos, que alcanzó la cifra de 50 goles en todas las competiciones con el América.

Highlights

CONSECUENCIAS:

América de Cali marcha segundo con seis puntos en tres fechas del Clausura. América de Cali lleva cinco invictos (victorias 4 empates 1 derrotas 0) consecutivos en la liga jugando en casa, racha que inició ante Alianza el 9 de marzo.

Envigado, por su parte, lleva seis partidos sin ganar fuera de casa (0 victorias, 1 empate y 5 derrotas) y ocupa la 13ª plaza con tres puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Holgado llegó a ocho en la temporada liguera, convirtiéndose en el goleador del equipo. Quiñónes abrió su cuenta en la liga esta temporada en su partido número 16. Joel Graterol dejó su portería a cero por séptima vez en 20 presencias en la competición esta campaña.