La Equidad vs Jaguares de Córdoba: resultado del 23 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Juan Carvajal marcó el gol de la victoria de La Equidad por 1-0 ante Jaguares de Córdoba, poniendo fin a una racha de ocho derrotas consecutivas en Primera A.

Carvajal, que entró en el minuto 80, causó sensación tras su entrada y marcó el único gol del partido para La Equidad a tres minutos del final, con un disparo alto al centro de la portería.

Pablo Rojas lamentará haber fallado desde el punto penal para Jaguares. Vio cómo Washington Ortega, guardameta de La Equidad, atajaba su disparo con la derecha en el minuto 29, con empate a cero en el marcador.

Andrés Correa y David Camacho desperdiciaron grandes ocasiones para Equidad, mientras que Jaguares lamentó la falta de serenidad de Gustavo Britos.

Con estas victorias, Equidad suma siete partidos de liga sin perder contra Jaguares (4 victorias, 3 empates y 0 derrotas).

¿LO SABÍAS?

Los seis remates al arco de Jaguares empataron su mejor marca de la temporada.

Los visitantes pusieron fin a una racha de 271 minutos sin recibir goles en Primera A. Antes al partido, no habían permitido que un rival de liga anotara desde un gol de Emerson Batalla en su derrota del 21 de abril contra Alianza.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Jaguares de Córdoba extiende a nueve su racha de partidos sin ganar como visitante (0 victorias, 3 empates, 6 derrotas) y se ubica en la posición 14 con un punto tras dos fechas del Clausura.

La Equidad se mantiene en el puesto 17 con cero puntos tras dos partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Carvajal marcó por primera vez con La Equidad en su segundo partido de liga con el club. Al mantener su portería a cero, Washington Ortega suma 11 goles a cero en 25 partidos en el torneo, el tercer mejor registro entre los porteros de Primera A.