Deportes Tolima vs Deportivo Pasto: resultado del 23 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Yeison Guzmán ayudó al Deportes Tolima a vencer 2-1 al Deportivo Pasto este miércoles en el estadio Manuel Murillo Toro. Guzmán marcó dos goles para los locales.

Daniel Moreno marcó para los visitantes.

Guzmán adelantó a los locales con el primero de sus dos goles a los 19 minutos con una volea que el portero alcanzó a tocar el balón pero no pudo evitar que entrara. El mediocampista ofensivo disparó raso al rincón derecho tras combinar con Facundo Boné. Los locales no tardaron en aumentar su ventaja 10 minutos más tarde por mediación de Guzmán, que culminó un contragolpe con asistencia de Gustavo Ramírez. El VAR revisó el gol antes de que el partido continuase.

Moreno recortó distancias para el Deportivo Pasto a los 47 minutos, tras un mano a mano con el portero.

Con esta victoria, el Tolima suma cuatro victorias consecutivas ante el Pasto.

¿LO SABÍAS?

Los siete remates al arco del Tolima fueron la mayor cantidad permitida por el Pasto en esta temporada.

El equipo local amplió a siete su racha goleadora en la temporada de Primera A. No se han quedado en cero desde la derrota del 5 de mayo ante Independiente Santa Fe.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Deportes Tolima marcha sexto con cuatro puntos en dos fechas del Clausura.

Deportivo Pasto se mantiene en el puesto 17 con cero puntos tras dos partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Guzmán llegó a 12 en la temporada liguera con sus dos anotaciones, lo que lo convierte en el goleador del equipo, además de ser el segundo máximo artillero en la general de la liga. Con este gol, Moreno suma dos tantos consecutivos en Liga.

REPORTE DE LESIONES:

Tolima sufrió una doble lesión, primero perdió a Facundo Boné en el minuto 41 y luego a Yilson Rosales a los 63 minutos.