Patriotas Boyacá vs Fortaleza CEIF: resultado del 23 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Fortaleza CEIF derrotó 2-0 a Patriotas Boyacá en el Estadio de La Independencia el martes.

Los goles de Santiago Córdoba y Roger Murillo dieron la victoria al equipo de Sebastián Oliveros.

Córdoba abrió el marcador en el minuto 51 para Fortaleza. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con el defensa Daniel Rivera. En el minuto 74, el Fortaleza dispuso de una ocasión inmejorable para ampliar el marcador mediante un penalti que Murillo envió raso al centro de la portería. Fue concedido tras una mano de Juan Díaz.

Con esta victoria, Fortaleza extiende a tres su racha de victorias ante Patriotas.

¿LO SABÍAS?

Fortaleza mantuvo a un oponente sin remates al arco por primera vez en la temporada.

Highlights

CONSECUENCIAS:

El Fortaleza CEIF marcha quinto con cuatro puntos en dos partidos del Clausura. Fortaleza CEIF está invicto en cinco (victorias 3 empates 2 derrotas 0) consecutivos en la liga en la carretera, una racha que comenzó contra Jaguares de Córdoba el 23 de marzo.

Patriotas Boyacá, que lleva cuatro partidos sin ganar en casa (0 victorias, 1 empate y 3 derrotas), ocupa el 15º puesto con un punto tras dos partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Córdoba anotó su primer gol en Primera A en su octavo partido en el torneo. Al mantener su portería a cero, Juan Castillo II suma siete goles a cero en 19 partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

Fortaleza CEIF ganaba 2-0 cuando Roger Murillo, del Fortaleza, vio como su disparo era anulado en el minuto 85.