Deportivo Pereira vs Independiente Medellín: resultado del 22 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Fernando Uribe contribuyó este martes a la remontada del Deportivo Pereira, que empató 1-1 con el Independiente Medellín en el estadio Hernán Ramírez Villegas, y sumó su séptimo partido invicto en Primera A.

Uribe marcó para el Deportivo Pereira tres minutos antes del descanso con una volea tras un saque de esquina. El delantero remató raso al centro de la portería tras combinar con José Moya.

Ménder García marcó para los visitantes.

García abrió el marcador para Independiente Medellín a los 14 minutos con un remate de volea. El delantero remató alto al centro de la portería tras combinar con el mediocampista Jhon Vásquez. Sin embargo, Pereira respondió bien y el empate de Uribe llegó a los 42 minutos.

¿LO SABÍAS?

Los visitantes extendieron a 13 partidos su racha goleadora en la temporada de Primera A. No se han quedado en cero desde su derrota del 24 de febrero ante Alianza.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Deportivo Pereira marcha cuarto con cuatro puntos en dos fechas del Clausura. Deportivo Pereira lleva cuatro partidos consecutivos invicto (victorias 1 empates 3 derrotas 0) en la liga jugando en casa.

Independiente Medellín, invicto en seis partidos de liga fuera de casa (victorias 3 empates 3 derrotas 0), ocupa el undécimo puesto con dos puntos tras dos partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Uribe abrió su cuenta en la liga esta temporada en su primera aparición. La asistencia de Vásquez fue la cuarta de la temporada, igualando el séptimo major registro de asistencias para un jugador en la actual competición.

REPORTE DE LESIONES:

Cristian Graciano fue sustituido en el minuto 90 en un contratiempo para el Medellín.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido estaba empatado cuando al Deportivo Pereira le anularon un penalti a Fernando Uribe en el minuto 59.