Deportivo Cali vs Alianza: resultado del 22 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Deportivo Cali venció 1-0 a Alianza este lunes en el estadio Deportivo Cali con un gol decisivo de Fredy Montero.

Montero anotó el único gol del partido a los 28 minutos con una volea. El delantero disparó raso al rincón derecho tras combinar con Jarlan Barrera, y el gol fue revisado por el VAR antes de que continuara el juego.

Leonardo Saldaña, que no marcó, lamentará no haber aprovechado la buena ocasión que se le presentó para Alianza en el partido.

Con estas victorias, Cali suma 10 partidos invicto ante Alianza (5 victorias, 5 empates y 5 derrotas).

¿LO SABÍAS?

Cali cortó una racha de 222 minutos sin goles en Primera A. Previo al partido, no marcaba desde el gol de José Caldera en la victoria del 21 de abril ante Envigado.

Fue la sexta derrota por 1-0 de Alianza en la temporada, la mayor cantidad de derrotas en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Alianza prolongó a seis su racha de partidos sin ganar como visitante (0 victorias, 1 empate y 5 derrotas) y se mantiene en el puesto 19 con cero puntos tras dos fechas del Clausura.

Deportivo Cali es último con cero puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Montero llegó a cuatro GOLEADORES en el torneo esta temporada en siete partidos. En total, Alejandro Rodríguez ha mantenido su portería a cero cinco veces en 17 presencias en la competición esta temporada.