Fortaleza CEIF vs Deportes Tolima: resultado del 19 de julio, goles, resumen y próxima fecha

El Fortaleza CEIF remontó y empató 1-1 con el Deportes Tolima en su estreno en el Clausura, este sábado en el estadio Enrique Olaya Herrera, gracias a un gol de Daniel Rivera.

Rivera marcó para el Fortaleza CEIF en el tiempo añadido de la primera parte con un disparo raso por la escuadra derecha.

Brayan Gil marcó para los visitantes.

Gil abrió el marcador para el Tolima en el tiempo añadido de la primera parte, cuando dirigió el balón a la red con un remate de cabeza que se coló por la escuadra izquierda. Sin embargo, Tolima no pudo asegurar los tres puntos y el empate de Rivera llegó dos minutos después.

¿LO SABÍAS?

Los visitantes ampliaron su racha goleadora en Primera A a seis partidos. No se han quedado en cero desde su derrota del 5 de mayo contra Independiente Santa Fe.

Fue el quinto empate 1-1 de la temporada para Tolima, la mayor cantidad de empates en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Fortaleza CEIF y Deportes Tolima marchan en la décima posición tras repartirse los puntos de su primer partido del Clausura.

EN LOS GOLEADORES:

El gol de Gil significa que ha marcado en sucesivos partidos en la liga.

REPORTE DE LESIONES:

Tolima sufrió un contratiempo tempranero al perder los servicios de Juan Mera en el minuto 17.