Envigado vs Independiente Santa Fe: resultado del 20 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Independiente Santa Fe venció 1-0 a Envigado este sábado en el estadio Polideportivo Sur con un gol decisivo de Agustín Rodríguez.

Rodríguez marcó el único gol del partido en el tiempo añadido de la primera parte con una volea tras un saque de esquina. El delantero remató raso al centro de la portería tras combinar con Elvis Perlaza.

Bayron Garcés, que no marcó, lamenta no haber aprovechado la gran ocasión que se le presentó con Envigado en el partido.

Con esta victoria, Santa Fe extiende a tres su racha de victorias ante Envigado.

¿LO SABÍAS?

Es la octava victoria por 1-0 de Santa Fe en la temporada, la mayor cantidad de triunfos en la liga. Incluyendo los partidos perdidos por el mismo margen, fue su decimotercera victoria global por 1-0 de la temporada, también la mayor cantidad en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Independiente Santa Fe lidera la tabla con seis puntos, tres unidades por encima de Atlético Nacional en dos partidos del Clausura.

Envigado es séptimo con tres puntos tras dos partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Con este gol, Rodríguez marcó en los dos partidos de liga más recientes. Al mantener su portería a cero, Andrés Mosquera suma 15 goles a cero en 26 apariciones en la competición esta temporada, la segunda mejor marca entre los porteros de Primera A.

REPORTE DE LESIONES:

Santa Fe sufrió una doble lesión en el segundo tiempo, ya que perdió a Jhojan Torres y Diego Hernández a los 81 minutos.