Independiente Medellín vs Millonarios: resultado del 18 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol de Santiago Giordana en los últimos minutos del partido, Millonarios empató 1-1 con Independiente Medellín en el Estadio Atanasio Girardot, en el primer partido del Torneo Clausura disputado este viernes. El equipo local suma así seis partidos invicto en la Primera A.

Giordana, que ingresó en el minuto 81, causó sensación tras su entrada y marcó para Millonarios a los cuatro minutos del tiempo agregado con una volea rasa que se coló por la escuadra izquierda.

Brayan Léon marcó para los locales.

Dos minutos antes del descanso, Léon deshizo el empate para el Medellín al culminar una rápida internada por el centro de la portería. Sin embargo, el Medellín tuvo que conformarse con un punto en lugar de los tres puntos, y el empate de Giordana llegó a los 94 minutos.

El empate deja a Millonarios con el recuerdo de lo que pudo haber sido, ya que Danovis Banguero desperdició una gran ocasión que se le presentó en el partido.

¿LO SABÍAS?

Los locales extendieron a 12 partidos su racha goleadora en la temporada de Primera A. No se han quedado en cero desde su derrota del 24 de febrero ante Alianza.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Independiente Medellín y Millonarios marchan en la novena posición tras repartirse los puntos de su primer partido del Clausura.

EN LOS GOLEADORES:

Léon llegó a cuatro en la temporada liguera, convirtiéndose en el goleador del equipo.

REPORTE DE LESIONES:

Medellín tuvo que lidiar con un doble golpe por lesión: primero perdió a Pablo Lima en el minuto 27 y luego a Brayan Léon a los 85 minutos.