Independiente Santa Fe vs Deportivo Pasto: resultado del 17 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Independiente Santa Fe derrotó 2-1 a Deportivo Pasto en su primer partido del Torneo Clausura disputado este miércoles en el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

El equipo de Pablo Peirano se impuso con goles de Agustín Rodríguez, Santiago Mosquera y Daniel Moreno.

Rodríguez ayudó a Santa Fe a empezar con buen pie al marcar a los cinco minutos por la escuadra izquierda. Los locales duplicaron su ventaja a los 44 minutos por intermedio de Mosquera, quien culminó un contragolpe en el que el portero alcanzó a tocar el balón pero no pudo evitar que entrara, con asistencia de Juan Zuluaga.

Moreno recortó distancias para el Deportivo Pasto en el minuto 60.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, Rodríguez desperdició una gran ocasión para Santa Fe en el partido.

¿LO SABÍAS?

Los siete remates al arco de Pasto fueron la mayor cantidad permitida por Santa Fe esta temporada en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Independiente Santa Fe se ubica en el puesto 12 tras sumar los tres puntos en su primer partido del Clausura, mientras que Deportivo Pasto tendrá que esperar una semana más para sumar sus primeros puntos.

EN LOS GOLEADORES:

El gol de Rodríguez significa que ha encontrado la red en sucesivas apariciones en la liga. Mosquera marcó por primera vez con Independiente Santa Fe en su primera aparición liguera con el club. Moreno inauguró su cuenta goleadora en liga en su 19º partido.