Envigado vs La Equidad: resultado del 16 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Carlos Ramírez marcó el gol de la victoria para que el Envigado, con 10 hombres, se impusiera por 2-1 a La Equidad en su primer partido del Clausura disputado este martes en el estadio Polideportivo Sur, poniendo fin a una racha de 10 partidos sin ganar en Primera A.

Ramírez adelantó al Envigado con su segundo gol del partido a los tres minutos del tiempo añadido, con una volea tras un saque de esquina que se coló por el centro de la portería.

Beckham Castro marcó para los visitantes.

Juan Mahecha lamentará haber fallado desde el punto penal para Equidad. Falló con el marcador empatado 1-1 en el minuto 41.

Agustín Peréz le sacó una tarjeta roja directa a Envigado a los 71 minutos.

Castro había abierto el marcador para los visitantes en el minuto 22 por la escuadra izquierda. Sin embargo, la ventaja no duró mucho y el empate llegó gracias a Ramírez, que 10 minutos más tarde transformó un penalti en el primero de sus dos goles. La pena máxima se concedió después de que el VAR detectara una mano de Bleiner Agrón. Eso espoleó a Envigado y el gol de la victoria de Ramírez llegó en el minuto 93.

Como Equidad no logró salvar un punto, Castro lamentará no haber aprovechado las buenas oportunidades que se le presentaron en el partido.

Con esta victoria, Envigado suma cinco partidos sin perder contra Equidad (2 victorias, 3 empates y 0 derrotas).

¿LO SABÍAS?

Los locales pusieron fin a una racha de 331 minutos sin goles en Primera A. Previo al partido, no marcaban desde el gol de Luis Díaz en el empate del 13 de abril ante Junior.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Envigado se encuentra en la cima de la tabla tras sumar los tres puntos en su primer partido del Clausura, mientras que La Equidad tendrá que esperar una semana más para sumar sus primeros puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Castro y Ramírez marcaron por primera vez con sus equipos, cada uno en su estreno en la liga.

REPORTE DE LESIONES:

Léider Riascos no pudo continuar y fue sustituido en el minuto 87. Equidad sufrió un duro golpe.