Boyacá Chicó vs Once Caldas: resultado del 15 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Once Caldas superó 1-0 a Boyacá Chicó en su primer partido del Torneo Clausura disputado este martes en el Estadio de La Independencia, con un gol decisivo de Mateo García.

García marcó el único gol del partido para el Once Caldas en el minuto 65. El mediocampista defensivo disparó raso al rincón derecho tras combinar con Juan Cuesta, y el gol fue revisado por el VAR antes de que continuara el juego.

Aunque al final no influyó en el resultado, Cuesta desperdició una gran ocasión para el Once Caldas en el partido.

¿LO SABÍAS?

Fue la primera derrota por 1-0 de la temporada para Boyacá Chicó, tras dos victorias anteriores por el mismo marcador.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Once Caldas se encuentra en lo más alto de la tabla tras sumar los tres puntos en su primer partido del Clausura, mientras que Boyacá Chicó tendrá que esperar una semana más para sumar sus primeros puntos.

EN LOS GOLEADORES:

García anotó su primer gol en Primera A en su partido 34 en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

El Once Caldas tuvo que hacer un cambio obligado en el minuto 71 al ser sustituido Sergio Palacios.