Deportes Tolima vs Independiente Santa Fe: resultado del 2 de junio, goles, resumen y próxima fecha

Independiente Santa Fe venció 2-1 al Deportes Tolima en el cierre de la temporada en el estadio Manuel Murillo Toro, extendiendo a seis la racha invicta de los visitantes en la Primera A.

La victoria de los dirigidos por Pablo Peirano se dio gracias a los goles de Agustín Rodríguez y Marcelo Ortíz, mientras que Juan Mera anotó para los locales.

Rodríguez abrió el marcador para Independiente Santa Fe en el tiempo añadido de la primera parte, por la escuadra izquierda. Los visitantes no tardaron en aumentar su ventaja en el minuto 56 con un cabezazo de Ortíz tras un saque de esquina, con asistencia de Francisco Chaverra.

Mera, con un cabezazo tras un saque de esquina, recortó distancias para el Deportes Tolima a falta de 11 minutos para el final, siendo el mediocampista ofensivo Yeison Guzmán el que asistió esta vez.

El Tolima no logrando salvar un punto, Carlos Cortés lamenta no haber aprovechado la buena oportunidad que se le presentó en el partido.

¿LO SABÍAS?

Los locales extendieron a cinco su racha goleadora en la temporada de Primera A. No se han quedado en cero desde su último encuentro con Santa Fe, una derrota el 5 de mayo.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Independiente Santa Fe lidera la tabla con 16 puntos, seis por encima del Deportes Tolima en seis partidos del Apertura - Cuadrangular. Independiente Santa Fe lleva tres partidos invictos (victorias 2 empates 1 derrotas 0) seguidos en la liga en condición de visitante.

El Deportes Tolima marcha segundo con 10 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

El gol de Mera fue el primero de su carrera. La asistencia de Guzmán fue la cuarta de la temporada, igualando el quinto major registro de asistencias para un jugador en la actual competición.

REPORTE DE LESIONES:

Santa Fe sufrió una doble lesión, primero perdió a Elvis Perlaza en el entretiempo y luego a Facundo Agüero a los 66 minutos.