Millonarios vs Deportivo Pereira: resultado del 11 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Millonarios venció 1-0 al Deportivo Pereira en el estadio Nemesio Camacho El Campín con un gol decisivo de Juan Carlos Pereira.

Carlos Pereira marcó el único gol del partido para Millonarios en el minuto 16. El mediocampista defensivo disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Juan Pablo Vargas.

Darwin Quintero, que no marcó, lamentará no haber aprovechado la buena ocasión que se le presentó a Pereira en el partido.

Con estas victorias, Millonarios suma cuatro partidos invicto ante Pereira (3 victorias, 1 empate y 0 derrotas).

¿LO SABÍAS?

Millonarios extendió su racha goleadora en Primera A a 12 partidos. No se han quedado en cero desde su derrota del 28 de febrero ante Once Caldas.

Millonarios evitó que su rival disparara al arco por primera vez en la temporada.

UN HITO:

La victoria fue la número 100 en Primera A para Alberto Gamero como técnico de Millonarios.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Millonarios es segundo con tres puntos en dos partidos del Apertura - Cuadrangular. Millonarios lleva cinco partidos consecutivos invicto (victorias 4 empates 1 derrotas 0) en casa en la liga, racha que inició ante Deportivo Cali el 23 de marzo.

Deportivo Pereira se mantiene en el tercer lugar con tres puntos después de dos partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Carlos Pereira marcó un gol en el torneo en 13 partidos. Al mantener su portería a cero, Álvaro Montero suma cinco goles a cero en 16 presencias en la competición esta campaña.

REPORTE DE LESIONES:

Millonarios tuvo que hacer un cambio forzado en el minuto 75 con la sustitución de Santiago Giordana.