Millonarios se desvanece en la Copa Libertadores: empató ante Bolívar por 1-1 en El Campín

Las anotaciones fueron de Andrés Llinás y Ramiro Vaca, que dejaron a los azules al borde de la eliminación y comprometiendo el cupo a la Conmebol Sudamericana

En pocas líneas:

03:59 hs09/05/2024

Final del partido

Millonarios 1-1 Bolívar, el próximo partido de los azules será ante Palestino el 14 de mayo

03:58 hs09/05/2024

MINUTO 97: Andrés Llinás es amonestado por falta sobre Francisco Da Costa

03:56 hs09/05/2024

MINUTO 95: Ramiro Vaca es amonestado por demora en un cobro de esquina

03:54 hs09/05/2024

MINUTO 94: Bolívar la perdió en dos ocasiones, empezando por un balón que Andrés Llinás cortó y que Álvaro Montero sacó en la línea, después el rebote le quedó a José Sagredo y el guardameta de nuevo la mandó por fuera

03:52 hs09/05/2024

MINUTO 92: Millonarios desperdició dos veces!! Remate fuera del área de Daniel Ruiz y Carlos Lampe la atajó, luego el rebote le quedó a Santiago Giordana, enganchó y le pegó por fuera, cerca del palo izquierdo

03:47 hs09/05/2024

MINUTO 87: Bolívar ya controla el partido después del empate, sumado a los cambios y las faltas que provocaron la pérdida de tiempo y bajaron la presión de los azules

03:44 hs09/05/2024

MINUTO 83: Santiago Giordana es amonestado por falta sobre Leonel Justiniano