Deportivo Pasto vs Millonarios: resultado del 14 de abril, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol de Juan Pablo Vargas, Millonarios derrotó 3-2 a Deportivo Pasto en el Estadio Departamental Libertad.

Pablo Vargas adelantó a Millonarios con su segundo gol del partido a falta de dos minutos para el final. El defensa disparó raso al rincón derecho tras combinar con Andrés Llinás.

La victoria de los dirigidos por Alberto Gamero también llegó gracias a un gol de Leonardo Castro, mientras que Santiago Tréllez anotó un doblete para los locales.

Castro abrió el marcador para los visitantes en el minuto 24, tras un mano a mano con el portero. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con el mediocampista ofensivo Daniel Cataño. Millonarios duplicó su ventaja a los 53 minutos con el primero de los dos goles de Pablo Vargas, quien metió un cabezazo tras una jugada a balón parado que el portero alcanzó a tocar pero no pudo evitar que entrara, con asistencia de Daniel Ruiz.

Tréllez, de cabezazo, recortó distancias para el Pasto 13 minutos más tarde, con el defensa Christian Mafla esta vez como asistidor. Cuatro minutos más tarde, Cristian Arrieta asistió a Tréllez para que éste empatase. Sin embargo, Millonarios logró la victoria en el minuto 88, por mediación de Pablo Vargas.

Aunque al final no influyó en el resultado, Ruiz desperdició una gran ocasión para Millonarios en el partido.

Con esta victoria, Millonarios suma siete partidos invicto ante Pasto (5 victorias, 2 empates y 0 derrotas).

¿LO SABÍAS?

Los visitantes extendieron a siete partidos su racha goleadora en la temporada de Primera A. No se han quedado en cero desde su derrota del 28 de febrero contra Once Caldas.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Millonarios marcha en el puesto 12 con 19 puntos en 16 partidos. Millonarios lleva tres (victorias 2 empates 1 derrotas 0) invictos seguidos en liga como visitante.

Deportivo Pasto ocupa el puesto 17 con 15 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Castro llegó a cinco en la temporada liguera, la segunda aparición de manera consecutiva con gol para el goleador del equipo. Tréllez comparte el liderato de goleo del Deportivo Pasto tras anotar sus primeros goles de la temporada 2024. Con su doblete, Pablo Vargas suma dos dianas consecutivas en Liga. La asistencia de Ruiz fue la tercera de la temporada, igualando el sexto major registro de asistencias para un jugador en la actual competición.