EN VIVO - Manchester United elimina a Liverpool de la FA Cup, Luis Díaz fue sustituido en el tiempo extra

El atacante colombiano volverá a ser figura de los ‘Reds’ en el torneo más antiguos de clubes que transita su sexta ronda

18:11 hs17/03/2024
Luis Díaz fue el más destacado de los atacantes de Liverpool llevando peligro al área del Manchester United, pero no fue suficiente para alzarse con la victoria - crédito Molly Darlington/REUTERS

Termina el partido en Old Trafford. Luis Díaz fue sustituido al minuto 114, con el marcador 3-3 y la última jugada de gol del Manchester United fue bien administrada por Amad Diallo que definió cruzado para vencer al portero del Liverpool y darle la clasificación a los Diablos Rojos de Inglaterra.

18:07 hs17/03/2024

Minuto 30 del Extratiempo: Contragolpe del Manchester United tras un rebote mal dominado por Harvey Elliott. El que arranca la carrera es Amad Diallo y el marfileño desata la locura en Old Trafford al marcar el 4-3.

18:01 hs17/03/2024

Minuto 26 del Extratiempo: Tras la salida del terreno de juego de Luis Díaz, el Manchester United inició un contragolpe peligroso que terminó en un remate desviado de Scott McTominay.

17:58 hs17/03/2024

Minuto 22 del Extratiempo: Mala salida de Darwin Núñez en su propia zona, el valor lo recupera el Manchester United y Scott McTomminay asiste a Marcus Rashford para que de primera intención defina y ponga el 3-3 en el marcador.

17:55 hs17/03/2024

Minuto 20 del Extratiempo: Remate de Garnacho en el área y responde de gran manera el portero del Liverpool para mantener la ventaja en el marcador.

17:47 hs17/03/2024

Minuto 15 del Extratiempo: ¡GOL DE HARVEY ELLIOTT! Remate del inglés, que es desviado por Eriksen, desacomoda a Onana y el Liverpool celebra su tercer gol en el partido y la ventaja en el marcador

17:41 hs17/03/2024

Minuto 10 del Extra tiempo: Potente remate de Lindelof tras pase de Alejandro Garnacho, sin embargo, el balón golpeó el lado de la red que no suma y se mantiene la paridad en el marcador.

17:32 hs17/03/2024

Inicia el primer tiempo extra en los cuartos de final de la FA Cup entre Manchester United vs. Liverpool FC. El colombiano continúa el terreno de juego

17:26 hs17/03/2024

Minuto 90+3: En la última jugada del partido, Marcus Rashford controla en el área y mano a mano con el portero manda el balón desviado. Habrá alargue en Old Trafford.

17:20 hs17/03/2024

Minuto 83: ¡GOL DEL MANCHESTER UNITED! Antony recibe el balón el área, se gira con la marca encima y pone el 2-2 en el marcador entre Manchester United vs. Liverpool FC.