Red Bull Bragantino vs. Águilas Doradas: se acabó el sueño para el equipo antioqueño que cayó desde el punto blanco del penal

La escuadra conducida por Bolillo Gómez llevó la serie hasta el punto blanco del penal; sin embargo, el conjunto brasileño fue más efectivo al imponerse 4-3

En pocas líneas:

02:25 hs28/02/2024

Penales

Bragantino (4-3) Águilas

Águilas Doradas comenzará cobrando

• Falló Jhon Salazar para Águilas Doradas
    • Gol de Bragantino: Lincoln cruzó la pelota para el primero de su equipo.
    • Gol de Águilas Doradas: Jean Pineda igualó la serie
    • Gol de Bragantino: Nathan Mendes
    • Gol de Águilas Doradas: Mateo Garavito definió de pierna derecha.

02:17 hs28/02/2024

MINUTO 89: El cuadro local intenta con el pelotazo encontrar la vía del gol para evitar la definición desde el punto blanco del penal.

02:14 hs28/02/2024

MINUTO 85: Amarilla para Bruno (Bragantino)

02:12 hs28/02/2024

MINUTO 83: Remate de Rivas dentro del área que se va desviado.

02:11 hs28/02/2024

Cambio en Águilas Doradas

Ingresó Jorge Ramos por Agustín Vuletich

02:09 hs28/02/2024

Cambios en Bragantino

Ingresó al terreno de juego Ignacio Laquinata por Heliho y Talisson por Eduardo Sasha.

02:06 hs28/02/2024

MINUTO 77: Cartón amarillo para Joaquín Varela tras una falta sobre Thiago Borbas.

02:02 hs28/02/2024

Se va Guillermo Celis por Yeiler Goez.

02:01 hs28/02/2024

MINUTO 73: Amarilla para Heliho tras una dura entrada sobre Guillermo Celis.

01:56 hs28/02/2024

MINUTO 68: Combinación por derecha de Bragantino que a través de paredes se acercó al área de Contreras, que atajó sin problemas un remate de Borbas.

01:53 hs28/02/2024

MINUTO 66: Bragantino volvió a tomar las riendas del partido y busca a través de los centros sacar ventaja sobre Águilas Doradas, que nuevamente está resguardado en su campo.

01:51 hs28/02/2024

Ingreso Guillherme Lopes por Juninho Capixaba y Bruno De Jesus por Eric Rodrigues.

01:45 hs28/02/2024

MINUTO 57: Falta peligrosa dentro del área sobre Quiñones que terminar en pena máxima.

01:42 hs28/02/2024

MINUTO 54: ¡La tuvo Águilas! Remate de Rivas dentro del área que con suspenso fue despejado en la línea por la defensa de Bragantino.

01:41 hs28/02/2024

MINUTO 52: Remate de media distancia de Heliho, que pasó muy cerca del palo izquierdo de Contreras.

01:36 hs28/02/2024

MINUTO 49: Triangulación de Bragantino que terminó con remate dentro del área Sasha, que se fue por encima de la portería.

01:35 hs28/02/2024

MINUTO 46: Red Bull Bragantino salió en busca del primer gol a través del juego aéreo, pero Águilas controla las acciones a través del orden defensivo,

01:14 hs28/02/2024

MINUTO 44: Tarjeta amarilla para Guillermo Celis (Águilas Doradas) tras una falta en mitad del campo.

01:01 hs28/02/2024

MINUTO 33: Los dirigidos por Hernán Darío Gómez logran zafarse de la presión del conjunto brasileño, que luce impreciso ante el aplome de defensivo del cuadro colombiano.

00:55 hs28/02/2024

MINUTO 25: Bragantino mantiene el dominio sobre Águilas Doradas, que busca sorprender en el contragolpe, por lo que sus intentos son controlados fácilmente por el rival.

00:49 hs28/02/2024

MINUTO 18: Nuevo intento de Bragantino que intentó con remate dentro del área de Eduardo Concelti que se anticipó a los rivales; sin embargo, por fortuna para Águilas el tiro se fue por encima de la portería.

00:44 hs28/02/2024

MINUTO 18: Los locales tienen el control de pelota y con el correr de los minutos ejercen su presión sobre Águilas, que aguanta en su propio campo.

00:41 hs28/02/2024

MINUTO 11: ¡Se salvó Águilas! Error en la salida de Quiñones, que le permitió a Vintiho sacar un remate de pierna izquierda dentro del área que atajó de manera formidable José David Contreras.

00:37 hs28/02/2024

MINUTO 9: Primeras amonestaciones del encuentro tras recibir cartón amarillo Juninho Capixaba y Jeison Quiñones.

00:30 hs28/02/2024

MINUTO 5: Impera el juego fuerte por parte de Águilas Doradas, que de momento no ha pasado problemas por parte de Red Bull Bragantino.

Arbitro: Piero Maza Gómez (Chile)

Asistente 1°: Claudio Andrés Urrutia (Chile)

Asistente 2°: Juan Andrés Serrano (Chile)

Cuarto árbitro: José Humberto Cebero

VAR: Fernando Andre Vejar (Chile)

AVAR 1: Bernjamín Eleazar Saravia (Chile)

Asesor de árbitros: Silvia Regina De Oliveira (Brasil)

23:21 hs27/02/2024

Formaciones de Red Bull Bragantino y Águilas Doaradas

El cuadro colombiano buscará la clasificación a la próxima instancia de Conmebol Libertadores - crédito Conmebol
    21:55 hs27/02/2024

Así llegan los dos equipos previo al duelo por Conmebol Sudamericana

Por el Campeonato Paulista, la escuadra brasileña derrotó en su última salida al Ituano con un tanto de Bruninho. Por su parte, el conjunto dirigido por Hernán Darío Gómez se impuso en condición de local 2-0 a Envigado por la novena jornada de la Liga BetPlay Dimayor.

21:53 hs27/02/2024

Ya se palpita el duelo entre Bragantino vs. Águilas Doradas en el Estádio Nabi Abi Chedid

Hoy es el día: Águilas Doradas

El club colombiano mantiene la esperanza viva de poder meterse en la siguiente fase de la Copa Libertadores 2024 - crédito Águilas Doradas Oficial / X
    16:40 hs27/02/2024

Todo listo en Brasil para el duelo contra Águilas Doradas

El equipo brasileño y su hinchada están listos para definir la continuidad en la Copa Libertadores 2024. Esta victoria no solo representaría ganar en lo deportivo, también reciben una inyección económica importante, pensando en el futuro.

El club brasileño se prepara para una jornada en la que recibirá la visita de Águilas Doradas y así definir quién seguirá en la Copa Libertadores 2024 - crédito Red Bull Bragantino Oficial
    15:17 hs27/02/2024

Todo listo para el partido entre Águilas y Bragantino por Copa Libertadores

El equipo que dirige el 'Bolillo' Gómez está en Brasil listo para su encuentro de vuelta contra Red Bull Bragantino por la Copa Libertadores 2024 - crédito Águilas Doradas Oficial
    14:23 hs27/02/2024

Águilas entrena en la sede del ‘Timao’

El equipo colombiano ya está en territorio brasileño y han venido preparando el partido contra Red Bull Bragantino para definir quien sigue en la Copa Libertadores 2024. El técnico Hernán Darío el ‘Bolillo’ Gómex es el encargado de dirigir a la escuadra colombiana.

El estratega antioqueño, Hernán Darío el 'Bolillo' Gómez, ya se encuentra en la sede del 'Timao' - crédito Águilas Doradas
    12:51 hs27/02/2024

Convocados Águilas Doradas

El equipo antioqueño se prepara para lo que será la definición de su estadía en la Copa Libertadores 2024 - crédito Águilas Doradas / X
    12:27 hs27/02/2024

Bienvenidos al minuto a minuto entre Rionegro Águilas Doradas y Red Bull Bragantino, en el juego de vuelta por la serie de la fase 2 en Copa Libertadores 2024. El partido se jugará en el estadio Abi Chedid, con una capacidad para 17.000 personas, que fue inaugurado en 1949 y está ubicado en Braganca Paulista.