EN VIVO - Santa Fe vs. Deportivo Cali: mano a mano en el Campín entre dos grandes por la permanencia entre los ocho mejores de la Liga

Hugo Rodallega le dio el triunfo agónico a los dirigidos por Pablo Peirano en el Coloso de la 57

Así fue el gol de Hugo Rodallega

El goleador abrió el marcador a los 83 minutos del compromiso en El Campín por la Liga Betplay - crédito Win Sports
03:04 hs14/02/2024

MINUTO 82: ¡Gol de Santa Fe! Jugada colectiva que terminó con pase dentro del área para Hugo Rodallega que con pierna derecha solo tuvo que empujarla para anotar el primero del Cardenal en el Campín.

03:01 hs14/02/2024

MINUTO 80: ¡Se salvó Cali! Centro desde la derecha para José Correa que cabeceó, pero no logró darle la dirección adecuada a la pelota.

03:00 hs14/02/2024

MINUTO 79: Hugo Rodallega volvió a intentar de media distancia, pero su impacto se fue desviado.

02:56 hs14/02/2024

MINUTO 75: Amarilla para Onel Acosta tras una falta sobre Elvis Perlaza

02:52 hs14/02/2024

Cambio en Deportivo Cali

Se va Luis Sandoval por Lautaro Villegas y Onel Acosta por Jaider Moreno.

02:50 hs14/02/2024

Cambios en Santa Fe

Entró José Correa por Jhon Meléndez y Elvis Perlaza por Yilmar Velásquez.

02:49 hs14/02/2024

MINUTO 65: Otro intento fallido de media distancia de Independiente Santa Fe en los pies de Jhon Meléndez.

02:40 hs14/02/2024

MINUTO 59: Cabezazo de Hugo Rodallega que se fue desviado.

02:32 hs14/02/2024

MINUTO 52: ¡Otra vez la tuvo Santa Fe! Remarte desde el centro del área de Daniel Torres con pierna izquierda que se fue desviado.

02:28 hs14/02/2024

MINUTO 47: Remate de media distancia de Yilmar Velásquez que pasó por encima de la portería.

02:27 hs14/02/2024

MINUTO 45: Primer aviso de Independiente Santa Fe, remate de Chaverra que Rodríguez despejó al tiro de esquina.

02:00 hs14/02/2024

MINUTO 43: El encuentro cayó en un bache de impresiones en los que ninguno de los equipos tuvo el control absoluto de la pelota.

01:54 hs14/02/2024

MINUTO 36: Con el correr del tiempo, Independiente Santa Fe fue bajando la presión, lo que permitió al Deportivo Cali asentarse en el terreno de juego.

01:52 hs14/02/2024

MINUTO 30: Cabezazo del Chino Sandoval que se fue por encima de la portería.

01:49 hs14/02/2024

MINUTO 27: Nuevamente Jersson González intentó de media distancia, pero su remate fue de fácil control para Rodríguez.

01:43 hs14/02/2024

MINUTO 24: Jersson González tuvo el primero, pero no supo definir, desperdiciando una chance clara de gol.

01:42 hs14/02/2024

MINUTO 20: Remate de derecha desde fuera del área de Hugo Rodallega, que pasó por encima de la portería de Rodríguez.

01:40 hs14/02/2024

MINUTO 19: El León se adueñó del control de la pelota; no obstante, no ha logrado traducir el dominio en gol.

01:37 hs14/02/2024

MINUTO 14: Santa Fe intentó con remate dentro del área, pero Moreno interceptó la pelota despejando el peligro sobre el arco custodiado por Alejandro Rodríguez.

01:32 hs14/02/2024

MINUTO 10: ¡Cerca Santa Fe! Centro desde el costado derecho de Iván Zuluaga para Hugo Rodallega que ganó en el juego aunque el esférico pasó cerca del palo derecho.

01:30 hs14/02/2024

MINUTO 8: Tiro de esquina desde el sector derecho de Javier Reina que contó con la intervención de Andrés Mosquera Marmolejo.

01:27 hs14/02/2024

MINUTO 5: Deportivo Cali intentó desde fuera del área con remate de Reina que obligó a Marmolejo enviar al tiro de esquina.

01:23 hs14/02/2024

MINUTO 1: Primer acercamiento del Deportivo Cali sobre el área Mosquera Marmolejo

blockquote class="twitter-tweet">

👥 Los once titulares que saldrán a enfrentar nuestro sexto objetivo. 👀#VamosCali#MisionEstrellaVerde pic.twitter.com/uKAkWvcUCw

— Deportivo Cali (@AsoDeporCali) February 14, 2024
00:37 hs14/02/2024

Formación de Independiente Santa Fe

Esta es la nómina del León 🦁 que disputará desde las 8:20 pm la Fecha 6.#VamosSantaFe 🇲🇨 pic.twitter.com/QPeh0DZvXN

— Independiente Santa Fe (@SantaFe) February 14, 2024
18:54 hs13/02/2024

Posible alineación de Santa Fe

Independiente Santa Fe convocó por primera vez al argentino Facundo Aguero - crédito Dimayor

Andrés Mosquera; Elvis Perlaza, Marcelo Ortiz, Julián Millán, Dairon Mosquera; Daniel Torres, Yilmar Velásquez; Jersson González, Agustín Rodríguez, Francisco Chaverra; Hugo Rodallega.

D.T.: Pablo Peirano.

18:16 hs13/02/2024
Juan José Córdoba es la figura del Deportivo Cali con cuatro goles en cinco partidos - crédito Colprensa

Posible Alineación del Deportivo Cali

Alejandro Rodríguez; Jonathan Marulanda, Jefferson Díaz, Francisco Meza, Onel Acosta; Alex Mejía, Fabián Ángel, Javier Reina; Jaider Moreno, Juan José Córdoba, Luis Sandoval.

D.T.: Jaime de la Pava.

18:04 hs13/02/2024

Así llega Independiente Santa Fe al partido contra el Cali

Los Cardenales llegan con pocos ahorros al partido de local ante Deportivo Cali luego de perder por la mínima diferencia ante Atlético Bucaramanga en su última salida, justamente en el estadio Nemesio Camacho El Campín. Pablo Peirano está obligado a ganar para mantenerse en el grupo de los 8 mejores y seguir encarrilado en el objetivo de volver a las semifinales, tras dos semestres por fuera.

Fecha 1: vs. Pasto (1-0)

Fecha 2: vs. Envigado (3-1)

Fecha 3: vs. La Equidad (0-1)

Fecha 4: vs. Atlético Bucaramanga (0-1)

Fecha 5: vs. Independiente Medellín (1-1)

17:13 hs13/02/2024

Así llega Deportivo Cali al duelo contra Santa Fe

El Deportivo Cali ha demostrado en el 2024 de la mano de Jaime de la Pava un mejor rendimiento, frente a lo hecho en el segundo semestre del 2023. Los azucareros solo han perdido un partido de los cinco que ha jugado en la Liga BetPlay I-2024, además ha sido uno de los equipos que tras la sexta fecha completará cuatro partidos como visitantes y apenas dos como local. Una victoria le permitirá ascender hasta la tercera casilla del campeonato, mientras que una derrota lo podría dejar por fuera de los ocho mejores.

Fecha 1: vs. Deportivo Pereira (2-2)

Fecha 2: vs. Alianza Petrolera (3-3)

Fecha 3: vs. Fortaleza CEIF (2-0)

Fecha 4: vs. Independiente Medellín (0-1)

16:04 hs13/02/2024
Independiente Santa Fe enfrentó a Envigado por la fecha 2 de la Liga BetPlay 2024, en el estadio Nemesio Camacho El Campin - crédito Lina Gasca/Colprensa

Estos son los convocados de Independiente Santa Fe: Andrés Mosquera Marmolejo, Juan Daniel Espitia, Elvis Perlaza, Julián Millán, David Ramírez, Marcelo Ortiz, Jhon Meléndez, Facundo Agüero, Daniel Torres, Juan Zuluaga, Frank Castañeda, Daniel Moreno, Jersson González, Yílmar Velásquez, José Correa, Agustín Rodríguez y Hugo Rodallega.

15:45 hs13/02/2024
Deportivo Cali es sexto en la Liga BetPlay tras los primeros partidos de la sexta fecha del campeonato - crédito Deportivo Cali

Esta es la lista de jugadores convocados por Deportivo Cali para enfrentar a Independiente Santa Fe: Alejandro Rodríguez, Joaquín Papaleo, Jonathan Marulanda, Jefferson Díaz, Francisco Meza, Brayan Montaño, Yulián Gómez, Onel Acosta, Alex Mejía, Fabián Ángel, Juan Castilla, Gianfranco Cabezas, Javier Reina, Jaider Mosquera, Juan José Córdoba, Lautaro Villegas, Luis Sandoval y Jarlan Barrera.

11:50 hs13/02/2024

Bienvenidos al minuto a minuto del partido de la Fecha 6 de la Liga BetPlay Dimayor I-2024 entre Independiente Santa Fe vs. Deportivo Cali. El partido se jugará desde las 8:20 p. m. en el estadio Nemesio Camacho El Campín, duelo importante para ambos clubes por la clasificación en la tabla de posiciones, en el caso del cuadro Cardenal, y en la tabla del descenso, en lo personal para los Azucareros.