América de Cali vs Patriotas Boyacá: resultado del 3 de febrero, goles, resumen y próxima fecha

Primera A

Con un gol en propia puerta de Juan Díaz, América de Cali venció 1-0 a Patriotas Boyacá (10 hombres) este domingo en el estadio Olímpico Pascual Guerrero.

En el único gol del partido, Díaz se metió el balón en su propia portería y abrió el marcador para el América de Cali a 12 minutos del final, tras un saque de esquina.

Patriotas Boyacá sufrió un duro golpe cuando Diego Ruíz vio la tarjeta roja directa en el tiempo añadido por medio al final de la segunda parte.

Rodrigo Holgado y Cristian Barrios desperdiciaron grandes ocasiones para el América, mientras que Patriotas lamentó la falta de serenidad de Andrés Alarcón.

¿LO SABÍAS?

América ha sumado seis puntos (W2 D0 L1) de nueve posibles desde que César Farías asumió el cargo el 28 de enero.

Highlights

CONSECUENCIAS:

América de Cali asciende al cuarto lugar con seis puntos en cuatro partidos. América de Cali sumó su segunda victoria en casa esta temporada.

Patriotas Boyacá, que lleva 14 partidos (0 victorias, 4 empates y 10 derrotas) sin ganar fuera de casa, marcha último con un punto.

EN LOS GOLEADORES:

En total, Joel Graterol ha mantenido su portería a cero en tres partidos en el torneo esta campaña.

REPORTE DE LESIONES:

El América sufrió un contratiempo tempranero al tener que retirar a Adrián Ramos al minuto 13.

INFLUENCIA DEL VAR:

América de Cali ganaba 1-0 cuando le anularon un penal a Óscar Hernández en el minuto 92.