Millonarios dio vuelta a la serie sobre el Junior de Barranquilla y se coronó campeón de la Superliga 2024

Los dirigidos por Alberto Gamero lograron su segunda Superliga en la historia gracias a los goles de Santiago Giordana y Leonardo Castro

En pocas líneas:

02:55 hs25/01/2024

FINAL DEL PARTIDO

02:53 hs25/01/2024

Cambios en Millonarios

Ingresaron al terreno de juego Edinson Largacha y Óscar Vanegas por Macalister Silva y Santiago Giordana.

02:51 hs25/01/2024

Cinco minutos de adición

02:49 hs25/01/2024

Con este gol Millonarios dio vuelta al global de la Superliga ante Junior

El delantero hizo el segundo en El Campín contra Junior para voltear la serie - crédito Win Sports
02:44 hs25/01/2024

MINUTO 83: ¡Gol de Millonarios! Leo Castro puso el 2-0 que acerca al Embajador a su segunda Superliga.

02:42 hs25/01/2024

Cambio en Junior de Barranquilla

Ingresó Deiber Caicedo por Yimmy Chará.

02:40 hs25/01/2024

Ingresaron al terreno de juego Beckham David Castro y Larry Vásquez, por Edgar Guerra y Steven Vega respectivamente.

02:36 hs25/01/2024

MINUTO 75: Junior sigue cometiendo errores en salida; no obstante, ha contado con fortuna que Millonarios no ha sido fino en la definición.

02:34 hs25/01/2024

MINUTO 72: ¡Junior tuvo el empate! Mano a mano de Yimmy Chará con Álvaro Montero que salvó a su equipo de manera providencial.

02:27 hs25/01/2024

MINUTO 70: ¡Lo que se perdió Millonarios! Error en la salida de Junior que terminó en un remate de Leonardo Castro, que mandó la pelota por encima de la portería custodiada por Santiago Mele.