Colombia fue humillada por Ecuador en el inicio del Preolímpico: goleada 3-0 y con un expulsado

Yaimar Medina, con doblete, y Christoper Zambrano hicieron los goles de la Tri, Jimer Fory vio la tarjeta roja y Sebastián Guerra atajó un penal sobre el final

21:54 hs20/01/2024

Final del partido

Ecuador 3-0 Colombia, el próximo partido de los cafeteros será el 26 de enero ante Brasil

21:53 hs20/01/2024

MINUTO 95: La atajó Guerra!!!!

El portero de Colombia tapó el cobro de John Mercado sobre el palo izquierdo

21:52 hs20/01/2024

MINUTO 93: Penal para ecuador!!!

Josen Escobar realizó falta en el área y el juez no dudó en pitarla, además de amonestarlo

21:50 hs20/01/2024

MINUTO 92: Ecuador la perdió!!! Medina casi hace el cuarto gol y el tercero en su cuenta personal con un tiro libre que pegó en el palo, nadie reaccionó

21:49 hs20/01/2024

MINUTO 91: Cristian Castro es amonestado por falta sobre Yaimar Medina

MINUTO 90: Tres minutos de adición

21:47 hs20/01/2024

MINUTO 88: Gooooooooooooooooooooooooooooooool de Ecuador!!!

Yaimar Medina hace doblete con un golazo desde el borde del área, la elevó para que el portero Guerra no reaccionara y es goleada de los ecuatorianos

21:45 hs20/01/2024

MINUTO 87: Ecuador hace dos cambios