Junior de Barranquilla se coronó campeón por décima vez del fútbol colombiano

El cuadro Tiburón de la mano de Arturo de Reyes, se impuso desde el punto blanco del penal a Independiente Medellín que por segunda vez consecutiva le toca conformarse con el subtítulo

03:09 hs14/12/2023

PENALES

Independiente Medellín: X O O O

Junior de Barranquilla: O O O O O

Tras cuatro años de sequía, el Tiburón volvió a coronarse campeón del fútbol colombiano tras imponerse desde el punto blanco del penal 5-3 (4-4) a Independiente Medellín en el Atanasio Girardot.

03:03 hs14/12/2023

¡FINAL DEL PARTIDO!

Medellín 2-1 (4-4) Junior

03:00 hs14/12/2023

MINUTO 90+3: Remate de Luciano Pons que exigió a Santiago Mele, que mandó la pelota al tiro de esquina.

Siete minutos de adición

02:55 hs14/12/2023

MINUTO 90: ¡Gol de Junior! Vladímir Hernández empató la seria con un remate de media volea que pegó en un contrario.

02:40 hs14/12/2023

MINUTO 83: Independiente Medellín le da trámite al partido, mientras que Junior intenta por todos los medios sin claridad buscar el gol que le la opción de ir la definición desde el punto blanco del penal.

02:38 hs14/12/2023

MINUTO 72: Remate de Brayan León que Santiago Mele envió al tiro de esquina.

02:33 hs14/12/2023

Cambios en Junior de Barranquilla

Ingresó Léider Berrío por Luis González y Vladímir Hernández por José Enamorado.

02:27 hs14/12/2023

Cambio en Medellín

Se va Edwin Cetré por lesión y en su lugar ingresó Anderson Plata.

02:24 hs14/12/2023

MINUTO 56: ¡Gol de Medellín! Edwin Cetré puso el 2-0 tras asociarse con Daniel Torres que le dejó la pelota al jugador de 25 años, que con pierna izquierda la mandó a guardar, aunque la pelota pegó en un contrario, lo que desubicó a Santiago Mele.