Nuevamente, Inglaterra elimina a Colombia de un mundial: las cafeteras se quedaron en los cuartos de final de la copa femenina

Casi 50 millones de colombianos tuvieron la mirada puesta en la selección femenina, que buscó la victoria ante las inglesas en Australia

12:46 hs12/08/2023

Colombia se quedó en los cuartos del mundial

En un partido vertiginoso; las dirigidas por Nelson Abadía buscaron el partido desde el primer minuto, sin embargo, la experiencia de las inglesas se vio reflejada en el terreno de juego en la remontada. El resultado final fue 2-1, sin embargo, el onceno cafetero lo intentó hasta el último minuto.

Finaliza el encuentro en Sídney

Inglaterra venció a Colombia y clasificó a la semifinal.

12:26 hs12/08/2023

Variante en Inglaterra

90′+2: ingresa al campo de juego Bethany England y sale Lauren Hemp, autora de uno de los goles.

Ingresa al campo de juego.
Ingresa al campo de juego. Foto: Infobae
12:25 hs12/08/2023

Se jugarán 8 minutos más en Sídney

90′: el cuerpo arbitral da 8 minutos da adición.

12:18 hs12/08/2023

Variantes en Inglaterra

84′: Sale Russo e ingresa Kelly.

12:15 hs12/08/2023

Inglaterra se repliega y espera a Colombia

80′: el combinado nacional busca el empate a la fuerza mientras las campeonas de Europa aguantas en la zona defensiva.

Inglaterra enfrenta a Colombia en el mundial femenino. REUTERS/Carl Recine
12:12 hs12/08/2023

Variante cafetera

77′: salió Diana Ospina e ingresó Ivonne Chacón, la delantera del Valencia de España.

12:11 hs12/08/2023

Reviva los goles de Inglaterra ante Colombia

Vía: Twitter @DSports
Las europeas se van al descanso con el empate. Twitter @DSports
12:06 hs12/08/2023

Colombia busca el empate

70′: Lorena Bedoya prueba a la guardameta inglesa desde afuera y por poco lo manda al fondo de la red.

12:01 hs12/08/2023