Con doblete de Macalister Silva, Millonarios se lleva el Clásico Capitalino

En un juego de ida y vuelta, el cuadro albiazul venció 2-1 a Santa Fe con su capitán como la gran figura del encuentro

02:46 hs27/03/2023

Termina el encuentro

Millonarios se lleva el clásico capitalino por 2-1. David Macalister Silva fue la figura del encuentro con dos goles y un despliegue físico tremendo. Santa Fe lo intentó hasta el final, pero la defensa embajadora respondió al desafio. Tres puntos clave para el equipo de Gamero que ahora es cuarto en la clasificación.

02:42 hs27/03/2023

Minuto 90+1: Llinás evita el empate

Rodallega se internó en el área, pero el central embajador logró quitarle la pelota en el último momento. Los jugadores cardenales reclamaron una mano del jugador albiazul, pero tanto él como el VAR juzgaron que fue involuntaria.

02:41 hs27/03/2023

Minuto 90: ¡Otra vez Silva!

Macalister probó de media distancia con un potente remate, pero José Silva lo envió al tiro de esquina. Fue su última jugada del partido, pues fue sustituido para los aplausos de la hinchada embajadora y hasta algunos de la parcialidad cardenal. En su lugar entró Alex Moreno Paz.

02:40 hs27/03/2023

Minuto 90: Cinco minutos de reposición en El Campín.

Minuto 88: ¡Silva se pierde el triplete!

Cataño envió un centro al área de Santa Fe. Macalister se deslizó para llegar al balón pero no alcanzó a hacer contacto.

02:39 hs27/03/2023

Minuto 87: Sustitución en Millonarios. Sale Juan Carlos Pereira y entra Kliver Moreno.

02:35 hs27/03/2023

Minuto 84: Tarjeta amarilla para Llinás por falta sobre Rodallega.

02:34 hs27/03/2023

Minuto 83: Moreno pierde el empate

Neider Moreno encontró espacio por la derecha y remató cruzado a puerta, pero Jorge Arias desvía la pelota a la última línea en el último momento. Sin embargo el central del compromiso no se percató del tiro de esquina y cobró saque de puerta.

02:33 hs27/03/2023

Minuto 82: Sustitución en Millonarios. Sale Ramiro Brochero e ingresa Luis Paredes.

02:31 hs27/03/2023

Minuto 81: El ímpetu que mostró Santa Fe con el ingreso de Rodallega y Marrugo se redujo considerablemente. Millonarios se muestra compacto y seguro atrás, a pesar de que el peligro del empate está lejos de haber terminado.