La Selección Colombia cierra con victoria su participación en el Sudamericano sub-20

Los dirigidos por Héctor Cárdenas derrotaron a Venezuela por 2-1 y se despidieron del público bogotano en la última fecha del hexagonal final, tras asegurar su clasificación al Mundial de la categoría en la fecha anterior

22:55 hs12/02/2023

Termina el partido

Colombia vence a Venezuela 2-1. No hubo hazaña para la Vinotinto, y los dirigidos por Héctor Cárdenas cierran con un sólido desempeño su participación en el Sudamericano sub-20. Castillo Manyoma fue clave en el primer tiempo con un gol y una asistencia a Cabezas Hurtado. Los dirigidos por Coloccini respondieron en la parte complementaria con un gol de Alejandro Cova, pero el impulso no fue suficiente. En Techo termina el compromiso y se confirma Ecuador como el cuarto y último clasificado al Mundial sub-20 Indonesia 2023.

22:51 hs12/02/2023

Minuto 90+3: Todo Venezuela se va encima del área colombiana en busca del empate.

Minuto 90+2: Alcocer prueba con un tiro a puerta tras una jugada individual previa pero el balón se va al tiro de esquina.

22:49 hs12/02/2023

Minuto 90: Seis minutos de reposición en El Campín.

22:47 hs12/02/2023

Minuto 88: Sustituciones en ambos equipos.

En Venezuela sale Telasco Segovia y entra Wikelman Cardona.

En Colombia salen Edier Ocampo y Alexis Castillo Manyoma, entran Julian Palacios e Isaac Zuleta.

22:45 hs12/02/2023

Minuto 86: Juan David Fuentes prueba con un remate cruzado pero el balón se va desviado de la portería venezolana.

22:44 hs12/02/2023

Minuto 85: El empuje de Venezuela se hace notar en los últimos minutos. Buscan con todo el empate y aunque no encierran a Colombia del todo en su área, si los obligan a jugar en largo, dificultando la salida limpia del balón.

22:43 hs12/02/2023

Minuto 83: Kevin Kelsy tuvo el empate pero la defensa de Colombia logró despejar en el último momento.

22:42 hs12/02/2023

Gol de Paraguay

Los guaranies descuentan en Techo. Ahora pierden por 2-1 con Ecuador.

22:38 hs12/02/2023

Minuto 79: Doble sustitución en Venezuela. Salen Andry Vera y Bryant Ortega, y entran José Riasco y Cesar Da Silva.