Atalanta vence a Sampdoria y regresa a zona de clasificación a Champions League

Duván Zapata y Luis Fernando Muriel ingresaron en la segunda parte, los colombianos estuvieron cerca de anotar el tercer gol para el equipo de Bérgamo

Duván Zapata y Luis Fernando Muriel, figuras del amistoso de mitad de temporada entre Atalanta y Crema / (Instagram: atalantabc)
21:50 hs28/01/2023

Final del partido

Atalanta vence 2 goles por 0 a Sampdoria con goles de Joakim Maehle (42′) y Ademola Lookman (57′). El equipo de Gian Piero Gasperini alcanza la cuarta posición temporalmente e ingresa a zona de clasificación a UEFA Champions League. Sampdoria pierde nuevamente y está cada vez más cerca del descenso.

Atalanta venció a Sampdoria por la fecha 20 de Serie A
21:44 hs28/01/2023

Minuto 90 + 5 ¡Gol anulado para Sampdoria! Fabio Quagliarella remató al arco rival y en el rebote encuentran el gol. El juez de línea anula la acción por fuera de lugar.

21:41 hs28/01/2023

Minuto 90 + 3 ¡Por por llega el descuento de Sampdoria! El guardameta de Atalanta, Juan Musso, sacó el remate de cabeza del ataque visitante.

21:38 hs28/01/2023

Minuto 90 Buena jugada colectiva entre Muriel y Zapata. El primero conduce en el área rival para cruzar la pelota y recibe El Toro que remata pero la defensa de Sampdoria impide el tercer gol del partido.

21:36 hs28/01/2023

Minuto 87 Atalanta bajó el ritmo, pero Sampdoria tampoco lo intenta. Gasperini espera por una individualidad de los colombianos mientras controla el partido con los volantes en la mitad del terreno de juego. Atalanta 2 - 0 Sampdoria.

21:34 hs28/01/2023

Minuto 85 Cambio en Atalanta. Ingresa Merihdemiral y se retira Scalvini.

21:31 hs28/01/2023

Minuto 82 Atalanta busca la goleada con acercamientos liderados por el colombiano Duván Zapata que remata pero la pelota se eleva demasiado y supera el palo horizontal de Sampdoria.

21:30 hs28/01/2023

¡Ingresa Muriel!

Minuto 81 El delantero colombiano, Luis Fernando Muriel, entra en reemplazo del autor del segundo gol de Atalanta, Ademola Lookman.

En tres temporadas al servicio del conjunto de Bérgamo, el colombiano ha convertido 59 goles en 126 encuentros disputados. Muchos de ellos saliendo desde el banquillo
21:28 hs28/01/2023

Minuto 79 Triple cambio en Sampdoria. Ingresan Quagliarella, Vieira y Malagrida; se retiran Lammers, Nuytink y Gabbiadini.

21:23 hs28/01/2023

Minuto 73 Sampdoria se defiende con sus 11 jugadores, el equipo de Deja Stankovic no encuentra los espacios para buscar alguna oportunidad ofensiva y ante la constante presión de Atalanta, intenta controlar el juego con la primera línea de defensa.