James Rodríguez juega 26 minutos en la victoria ante el Aris Salónica en la Copa de Grecia

El partido de vuelta se jugará el martes 24 de enero en el estadio Harilaou Kleánthis Vikelídis por un cupo en la semifinal del segundo torneo más importante en Grecia

18:56 hs18/01/2023

TERMINA EL PARTIDO: Olympiacos se impone 1-0 con gol de Garry Rodrigues ante Aris Salónica en la ida de los cuartos de final de la Copa de Grecia. James Rodríguez ingresó al minuto 64 y no tuvo mayor incidencia en el desarrollo del juego.

18:31 hs18/01/2023

Minuto 64: Ingresa el colombiano James Rodríguez al compromiso en lugar de Pajtim Kasami. Junto a él entra al terreno de juego Oleg Reabciuk, Cedric Bakambu y Rodinei.

18:19 hs18/01/2023

Minuto 60: Primeras variantes en el partido por parte del Aris Salónica.

Salen: Mateo Ezequiel García, Aboubakar Kamara y Moses Odubajo

Entran: Rafael Camacho, Andre Gray y Salem M’Bakata

18:07 hs18/01/2023

Inicia el segundo tiempo: Sin sustituciones, en ninguno de los dos equipos se reanuda el compromiso.

17:50 hs18/01/2023

Termina el primer tiempo: En un partido complicado para Olympiacos, un error en la salida del rival le permite a Rodrigues abrir el marcador y dar la ventaja a los Rojiblancos de manera parcial. Habrá que aguardar el reinicio del compromiso para ver si James será utilizado por el entrenador español Michel González.

17:35 hs18/01/2023

Minuto 30: ¡GOOOOOL DE OLYMPIACOS! Gary Rodrigues recibió un centro de Thanasis Androutsos que recuperó el balón en la mitad del campo y tras adentrarse al área lanzó el centro que terminó en gol

17:28 hs18/01/2023

Minuto 26: El Aris Salónica es quien más cerca ha estado de abrir el marcador. El juez central anuló un gol a los visitantes luego de un empujón en un tiro de esquina que terminó en el fondo de la red.

17:19 hs18/01/2023

Minuto 16: Los clubes no logran abrir el marcador que permanece 0-0. El Aris se acercó peligrosamente al área rival a través de dos tiros de esquina

17:00 hs18/01/2023

INICIA EL PARTIDO: Olympiacos juega contra Aris Salónica en los cuartos de final de la Copa de Grecia. James Rodríguez es suplente.

16:10 hs18/01/2023
James Rodríguez será suplente en la ida de los cuartos de final de la Copa de Grecia

James Rodríguez será suplente en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa de Grecia en donde Olympiacos jugará en el estadio Georgios Karaiskakis ante Aris Salónica.