复活节:找出复活节彩蛋的意思

找出送复活节彩蛋的传统的起源是什么,以及为什么它仍然是一种将成人和儿童聚集在一起的做法。

Guardar

Nuevo

chocolate egg,easter
chocolate egg,easter

圣周是一个宗教节日,人们会记住耶稣生命的最后日子。它从Palm Sunday开始,到复活节星期天结束,在这一天,送复活节彩蛋已成为传统。但是,在美国和英国这样的国家中,这种传统的起源并不多,这种传统已逐渐传播到世界不同地区。

如果您想知道Pascual的鸡蛋是什么意思以及这种传统的起源是什么,请继续阅读以下注释,并通过我们带给您的信息了解更多信息。

这种传统的起源

据了解,这种传统始于四旬期天主教徒禁欲。在此期间,信徒无法食用各种食物,包括乳制品和鸡蛋。为了在这段时间里保持鸡蛋的新鲜,信徒们用一层蜡给它们洗澡,然后在圣周到来时去教堂时把它们送走。

在它变得流行的同时,通过将鸡蛋作为礼物赠送给鸡蛋,例如用不同的颜色绘制它们或装饰它们以使它们看起来更具吸引力,从而开始在鸡蛋中添加更多细节。此外,这也是庆祝禁欲期结束的一种方式,因此他们也开始被信徒视为生命和生育的象征。

Semana Santa: descubre qué significan los huevos de Pascua. REUTERS/Emily Elconin
Semana Santa: descubre qué significan los huevos de Pascua. REUTERS/Emily ElconinREUTERS

代表新生活

在一些国家,习惯于在圣周期间送巧克力复活节彩蛋,使它们具有更新和生命的意义。这是因为复活节这个词的意思是 “新生活”,因为就在本周末庆祝耶稣被钉十字架后的复活。

此外,在位于北半球的国家/地区,这个假期恰逢春季,在此期间天气开始变暖,因此不同的动植物开始繁殖,从而在自然界中创造了新的生命。

Huevos de Pascua decorados.
Huevos de Pascua decorados.

复活节的每一天意味着什么

神圣星期一-4月11日

弥赛亚将商贩和商人驱逐出耶路撒冷圣殿,因为他们利用太空作为充实而不是赞美的地方。

圣周二-4月12日

耶稣会见门徒并与他们谈论犹大的背叛和圣彼得的否认的那一天,每个人都感到惊讶。

圣周三-4月13日

犹大·伊斯卡里奥特背叛基督以换取30枚银币。

圣周四-4月14日

与门徒共进最后一天的晚餐。在这之后,他们逮捕了耶稣。

耶稣受难日 -4 月 15 日

在那一天,弥赛亚进入监狱,然后给他戴上荆棘冠冕,让他背着十字架。最后,他们把他钉在十字架上然后把他埋葬

圣周六-4月16日

它也被称为荣耀安息日,因为尽管是哀悼日,但它也被认为是希望之一,因为它特别强调提醒耶稣第二天将再次复活。

4 月 17 日星期日复活

正如他所说的那样,耶稣在第三天复活了。第一个看到它的是抹大拉的马利亚,约翰和詹姆斯的母亲玛丽。

Easter eggs in Lithuanian and Ukraine national colors are seen on the tree decorated with Easter eggs in the kindergarten in Seduva, Lithuania April 11, 2022. REUTERS/Ints Kalnins
Easter eggs in Lithuanian and Ukraine national colors are seen on the tree decorated with Easter eggs in the kindergarten in Seduva, Lithuania April 11, 2022. REUTERS/Ints KalninsREUTERS

继续阅读

在@@ 耶稣的十字架上 inri 意味着什么?关于复活节的有趣事实

Guardar

Nuevo